GOSHEN 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Всем привет Эх жалко но выросла моя ципрейка тигрис сантиметров до семи примерно и стала как в песне про "китайский танк" сметать у меня все на своем пути вот и решил поменять ее на актинию. Жду парни предложений спасибо за внимание Ваш Григорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 12 Июля 2009 Или продам актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 12 Июля 2009 GOSHEN писал(а): Всем привет Эх жалко но выросла моя ципрейка тигрис сантиметров до семи примерно и стала как в песне про "китайский танк" сметать у меня все на своем пути вот и решил поменять ее на актинию. Жду парни предложений спасибо за внимание Ваш Григорий добрый вечер, а можно фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 31 Июля 2009 Не поверю что никому не нужна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andruchozzz 0 Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) GOSHEN писал(а): Не поверю что никому не нужна! Нужна! сколько вы просите за неё? могу предложить автокормушку Изменено 31 Июля 2009 пользователем andruchozzz (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение