Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Меланин

Мини Немо в Мини городе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Увидев статью про Мини + посетив МА\Лого в Москве загорелся. Правда существует одна проблема - у меня маленький город(менее 200 тыс человек) и соответственно зоомагазинов\аквасалонов торгующих морской тематикой просто нет. Есть 1 магазин в областном центре, но увы морской аквариум там только как выставочный и то рыбный и очень даже ущербный.

Читая форум заметил, что люди всю "начинку" покупают в разных магазинах, но к сожалению мой график работы не позволяет "про швырнуться" по Москве, максимум 1-2 места и сразу домой. Вот и возник вопрос: как и где всё лучше прикупить? Оборудование понятно - в инет магазинах, а камни\кораллы\живность?

P.S. ни разу не видел в своём городе аквариумов Karlie\Juwel, но видел Jad и Jebo, последний мне даже очень НЕ понравился. Читал на акварии2, про Jad вроде сильно не пинали, может пользовался им кто? Интересуют аквариумы 50-90 литров

Поделиться этим сообщением

А что за город так и не написали!

город Северодвинск, Архангельской области.

максимум 1-2 места и сразу домой.

Ну Вы знаете, это не дурно из Архангельска на 1-2 места и домой))) Можете зесь по случаю приобрести нормальный аквас... и везти в Северодвинск... Если нужна помощь, пишите, я откликнусь.

Изменено пользователем violenteen (см. историю изменений)

Ну Вы знаете, это не дурно из Архангельска на 1-2 места и домой))) Можете зесь по случаю приобрести нормальный аквас... и везти в Северодвинск... Если нужна помощь, пишите, я откликнусь.

Бываю в командировках в Москву и по случаю могу заглянуть или на Птичку или в лого\ма на большее просто не хватит времени....

Бываю в командировках в Москву и по случаю могу заглянуть или на Птичку или в лого\ма на большее просто не хватит времени....

На птичку :gygy:

Ну там есть тетра центр. Но туда без смысла. Там у меня друзья работают если что помогут.

Хатя туда ездить не зачем(без смысла). Лучше в МА.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных