НУЙКА 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Боковое стекло заросло ксенией 15-20 кустиков по2,3,4 см.Желающие могу скооперироваться и послать "гонца".Срезаются фраги без повреждений и легко приживляются на новом месте(проверено).С Уважением Юрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 3 Июля 2009 "Желающие могу скооперироваться" привет, Юрий, если будет кооперация, я-желающий, оплачу часть гсм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alla-tav 0 Опубликовано 3 Июля 2009 я б сама все забрала и с желающими поделилась, у меня там дача, но машина в ремонте!!!!люди!!!кто поедет возьмите и мене!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НУЙКА 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Друзья, первым позвонившим был Спаун777,обещал завтра приехать и все забрать.Если не заберет сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 3 Июля 2009 Друзья, первым позвонившим был Спаун777,обещал завтра приехать и все забрать.Если не заберет сообщу. а поделиться (небезвозмездно) обещал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НУЙКА 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Ксения уехала в Москву,тему можно закрыть.Остро нуждающиеся обратитесь к Спауну777. С Уважением Юрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 4 Июля 2009 Ксения уехала в Москву,тему можно закрыть.Остро нуждающиеся обратитесь к Спауну777. С Уважением Юрий. Спасибо большое Юрию сколько кустиков получилось не знаем приеду ч москву разделю если кто желает пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Спасибо большое Юрию сколько кустиков получилось не знаем приеду ч москву разделю если кто желает пишите в личку спс, отписал в лс. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Спасибо большое Юрию сколько кустиков получилось не знаем приеду ч москву разделю если кто желает пишите в личку cпc, Юра и Спаун777 :vo: , приживил сегодня(5 часов адаптировались) крохотулек 3 способами(как посоветовали: момент, резинка и иглой от шприца), пока все ок :lol: , как будет дальше сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение