admin 8 Опубликовано 2 Июля 2009 Во вторник 7 июля форум ждет переезд на новый, более мощный сервер. В связи с этим примерно с 18-00 6 июля форум будет работать только в режиме чтения. Просим прощения за доставленные неудобства. Администрация. UPD: Если где-то пропали картинки (картинки, запощенные за последнюю неделю, переносились в последний момент, могло что-то недокопироваться), кидайте ссылки в эту тему. Все картинки у меня сохранены локально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Какое время планируете держать сервер в таком состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 2 Июля 2009 Планы такие: Вечером-ночью понедельника переносим базу и файлы форума на новый сервер. Тестируем. Утром вторника перевозим сервер на техническую площадку и втыкаем вместо старого. Предполагаем, что во вторник во вторую половину дня все заработает лучше, а главное, быстрее прежнего. Надеюсь, пробки будут нам благоприятствовать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 7 Июля 2009 Вроде переехали. Ура! Возможно, что будут какие-то незначительные глюки - прошу о них информировать. Стало намного шустрее работать. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Ускорение работы сервера, очень даже заметно! :vo: Посмотрю, что будет вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Июля 2009 Стало намного шустрее работать. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Я извиняюсь за ум и сообразительность, в первом сообщении что-то сказано про картинки, я не поняла кому и куда писать и на что ссылаться, так как мою новую аватарку потеряли при переезде Это мне кому пожаловаться надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 7 Июля 2009 Я извиняюсь за ум и сообразительность, в первом сообщении что-то сказано про картинки, я не поняла кому и куда писать и на что ссылаться, так как мою новую аватарку потеряли при переезде Это мне кому пожаловаться надо? Киньте ссылку на старую аватарку. Мне нужно знать имя файла с аватаркой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Киньте ссылку на старую аватарку. Мне нужно знать имя файла с аватаркой. Вы думаете я знаю имя файла?! :hmmm: Ладно, пока так похожу по форуму, потом поищу свою обновку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 7 Июля 2009 Скорость форума возросла в разы. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 8 Июля 2009 Вы думаете я знаю имя файла?! :hmmm: Ладно, пока так похожу по форуму, потом поищу свою обновку Не зная имени файла, я вряд ли смогу найти вашу аватарку среди 77 тысяч картинок... :hmmm: Скорость форума возросла в разы. :vo: Ура - этого и добивались! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) это так и должно быть, что вместо разверной темы появилось дерево сообщений ? или просто я какие-то настройки сбил ? раньше просто просматриваешь всю тему и прочитываешь все сообщения. а сейчас по другому. да, еще некоторые темы недоступны. щелкаешь на них, а появляется сообщение, что тема переехала или удалена .... с индексацией что-то ? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 8 Июля 2009 это так и должно быть, что вместо разверной темы появилось дерево сообщений ? или просто я какие-то настройки сбил ? раньше просто просматриваешь всю тему и прочитываешь все сообщения. а сейчас по другому. да, еще некоторые темы недоступны. щелкаешь на них, а появляется сообщение, что тема переехала или удалена .... с индексацией что-то ? Почему изменилось, не знаю, у меня после переноса форума случилось то же самое. Лечится просто: в правом верхнем углу "Опции" - выбрать стандартный режим отображения. Киньте ссылки на недоступные темы, будем смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Июля 2009 спасибо, все получилось. значит это я просто сбил настройки. недоступные темы показывает именно в древовидном режиме. после того как переключил в стандартный стал все показывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STar 0 Опубликовано 8 Июля 2009 В личном профиле осталась старая картинка которую не давно менял, восстановил сам, хотел обратить внимание остальных может у кого еще такой глюк. А сервер действительно шустрит :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение