Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

Купил себе такой коралл,а вот нормальной информации по нему не найти,может кто подскажет

post-2784-1245345382.jpg

Поделиться этим сообщением

Купил себе такой коралл,а вот нормальной информации по нему не найти,может кто подскажет

У меня жил достаточно долго, пока не выкопался и не попал в руки краснолапого :( Когда я спрашивал про него, написали, что он не фтотосинтетик, но у меня он вел себя как типичный фотосинтетик- на свету распушался и выкапывался, слегка потемнел после покупки, на ночь польностью зарывался в песок, на всякие подкормки совершенно не реагировал.

У меня жил достаточно долго, пока не выкопался и не попал в руки краснолапого :( Когда я спрашивал про него, написали, что он не фтотосинтетик, но у меня он вел себя как типичный фотосинтетик- на свету распушался и выкапывался, слегка потемнел после покупки, на ночь польностью зарывался в песок, на всякие подкормки совершенно не реагировал.

Краснолапый я так понимаю отшельник? А как вообще себя вел,неприхотливо, в воду никаких токсин не выделяет,рядом стоящие кораллы не угнетал?

Краснолапый я так понимаю отшельник? А как вообще себя вел,неприхотливо, в воду никаких токсин не выделяет,рядом стоящие кораллы не угнетал?

Да, отшельник. Корал сам по себе очень нежный, от любых прикосновений прячет полипы и пытается зарыться. Про токсины не знаю, никого не угетал.

Большое спасибо за помощь,все понятно :lol:

Кстати! Вот такое забавное видео я в свое врем сделал :) Примерно 1 час снимал, после включения света, там даже виден переход, когда после актинников включился полный свет. Склеино из фотографий.

http://yourtube.ru/video/view/?id=v3146879c2a

так как название то его?

Sea Pen, но это так понимаю общее название, что за конкретный вид я так и не нашел

Sea Pen, но это так понимаю общее название, что за конкретный вид я так и не нашел

Похож вот на этот:

http://www.reeflex.net/tiere/2209_Veretillum_sp.%2001.htm

А не подскажите как он в содержании?

Мой вид называеться Carernularia obesa

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных