Виктория 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Куплю маленькие фражики мягких кораллов (кроме саркофитона). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saleks71 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Я продаю ксению http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13126 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Спасибо, ксения уже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 17 Июня 2009 могу предложить маленькую ксению не пульсирующюю на камушке и приращенную синулярию зеленую, за сколько готовы забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Алексанндр, написала в личку. Клавулярия, ксения, политойи коричневые,саркофитон-все это есть в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Виктория, отписался ;-) В личном сообщении) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 18 Июля 2009 Новый аквариум практически переболел стадией созревания. Куплю маленькие колонии зоантусов, дискоактиний, рикордей и тому подобное.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Новый аквариум практически переболел стадией созревания. Куплю маленькие колонии зоантусов, дискоактиний, рикордей и тому подобное.... могу в обмен нарезать три разных лобофитума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение