Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Имхо это аиптазия, уничтожайте быстрей пока они в куче :497762: .

Поделиться этим сообщением

На самом деле видно не очень хорошо, но не исключено, что они.

Получше фото никак сделать не удасться?

Непонятно, что это, но на айптазию, по-моему, совсем не похоже.

постараюсь сфоткать получше, но на мой взгляд это не айптазии так как не шевелятся, и у меня креветка всех их съела, а это не трогает :(

Никакие это не айптазии, а зоантусоподобные полипы, возможно, Isaurus tuberculatus. Колония прирастает (у меня, по-крайней мере) медленно, никому они не мешают. Некрасивые только... но это, как говорится, на вкус и цвет. Короче, удалять не имеет смысла - оставьте для разнообразия

Никакие это не айптазии, а зоантусоподобные полипы, возможно, Isaurus tuberculatus.

Это не Isaurus точно. Bозможно сцифистомы. Поищите по слову Сцифистома/сцифистомы на этом форуме.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных