Сандро 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Если кто-то является счастливым обладателем некогда "живого", а теперь "мёртвого" песка (лежит где-нибудь в ведре; вроде не нужен, а выбросить жалко...) - с удовольствием заберу от 5 кг и более... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 13 Июня 2009 могу отдать корал.крошку фракция от 1мм -4мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Виктор27 писал(а): могу отдать корал.крошку фракция от 1мм -4мм. Спасибо, но нужен именно песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kadett 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Сандро писал(а): Спасибо, но нужен именно песок. Есть килограмм 10-12 кг бывжего ЖП. В нём много дертрита. Продажа не интересует, хочется поменять на какуюнить интересную мягкоту и безпозвоночных. И доставить могу только в четверг до "птички". Если устроит то жду предложений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Благодарю, но обмен я пока не рассматриваю, а в рабочий день на Птичку - никак... Сорри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Сандро писал(а): Ещё актуально. привет, отписал в личку. олег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение