FARAON 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Распродажа мини-камушков: Камушки см. 2-3-4: 1) Зоантосы (крупные, коричневые с жёлтой серединкой) - 5-6 полипов - 4 камушка - по 150 рублей 2) Дискоактиния бордовая (1 штучка на камне) - диаметр 2 см - 150 рублей 3) Дискоактиния синяя (2 штучки на камне) - диаметр по 2 см - 250 рублей 4) Политоя яркозелёная-киви (4 полипчика) - диаметр по 2 см - 300 рублей 5) Корнулярия (крупнополипная) - 3-5 полипов - 200 рублей 6) Пульсирующая ксения розовая - 400 рублей 7) Клавулярия яркозелёная (камень 5x4 см) - 300 рублей Готов поменяться на что-нибудь интересное и маленькое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лариса 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Распродажа мини-камушков: Камушки см. 2-3-4: 2) Дискоактиния бордовая (1 штучка на камне) - диаметр 2 см - 150 рублей 3) Дискоактиния синяя - диаметр по 2 см - 250 рублей возьму )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 9 Июня 2009 2 и 3 пункт за Ларисой ;-) Всё остальное ещё в силе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Если Лариса по каким то причинам откажется, то я следующая в очереди :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 9 Июня 2009 Luce, Лариса уже приехала и забрала) p.s. 2-а камушка с зоантосами за ifhav остальное всё в силе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 14 Июня 2009 Ко всему этому добавились ещё 2-а камушка с пульсирующей ксении по 500 руб. + фраги розовой нефтии по 600 руб. + осталось клавулярия за 300 руб на камушке, 2-а маленьких камушка с зоантосами по 150 руб., корнулярия за 200 руб. Кто возьмёт больше чем на 1000 руб. тому подарю плерогирку (брал у человека, который продавал её за 800 руб. но что-то не приживается она у меня. цвет белый) Кто заинтересован в покупке могу сделать фотографии. Буду в Москве на след. неделе - часто буду туда ездить. (можем пересечься где-нибудь) Также возможен обмен на ваши кораллы (смотря что предложите) - заинтересован в различных зоантусах, политой и ярко-зелёном бриариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Также добавились фраги пушистика (синулярия): 600 руб. за фраг (6-7 см) ------------------ Вот такая вот пульсирующая ксения на камушках: по 500 руб. за камень. Завтра (во вторник) буду в Москве - на ул. Генерала Белова с 10 до 11:30 Поэтому кто что выбрал - могу приехать и с собой захватить Изменено 15 Июня 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Появилось: 3 камушка с пульсирующей ксенией - 500 руб. за камушек 1 камушек с корнулярией - 300 руб. Фраг нефтии - 600 руб. Фраг пушистой синулярии - 600 руб. В выходные буду на Комсомольской вечером после 5-и часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение