NewLeaX 0 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) :hmmm: я извиняюсь, конечно, за неудобный вопрос, но... как человек не местный и по провинциальному наивный, была не в курсе того, где же именно находятся сейчас "склады" Аква-лого. А тут... случайно наткнулась на статью со знакомым названием Саларьево... думала, что это поселок, а это :shock: огромная свалка. Ой, а зачем вы туда переехали? Как это сказывается на рыбах и на людях? Там вообще есть чем дышать? Не, я понимаю, что экология Москвы наверняка не подарок (да и у меня в городе вообще в центре завод выстроили(( но... неужели надо было именно туда это дело размещать? Ну хотя бы не настолько рядом с... как это написано в статье "самой большой свалкой в Европе". Ведь не рядом даже, а практически на ней и расположено здание. Как-то это у меня не вяжется с аквариумистикой. Или это способ экономии такой? В общем надеюсь меня за вопрос не забанят, хамить не хочу, хочу понять, хотя бы в личку., что по этому поводу сотрудники думают, особенно те, кто там непосредственно работает. :roll: Изменено 9 Июня 2009 пользователем NewLeaX (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 9 Июня 2009 :hmmm: я извиняюсь, конечно, за неудобный вопрос, но... как человек не местный и по провинциальному наивный, была не в курсе того, где же именно находятся сейчас "склады" Аква-лого. А тут... случайно наткнулась на статью со знакомым названием Саларьево... думала, что это поселок, а это :shock: огромная свалка. Ой, а зачем вы туда переехали? Как это сказывается на рыбах и на людях? Там вообще есть чем дышать? Не, я понимаю, что экология Москвы наверняка не подарок (да и у меня в городе вообще в центре завод выстроили(( но... неужели надо было именно туда это дело размещать? Ну хотя бы не настолько рядом с... как это написано в статье "самой большой свалкой в Европе". Ведь не рядом даже, а практически на ней и расположено здание. Как-то это у меня не вяжется с аквариумистикой. Или это способ экономии такой? В общем надеюсь меня за вопрос не забанят, хамить не хочу, хочу понять, хотя бы в личку., что по этому поводу сотрудники думают, особенно те, кто там непосредственно работает. :roll: у меня дом в семи километрах от этой помойки за лесами и раньше иногда (пару раз в год) помойка горела...смрад стоял километров на 20 вокруг, но т.к. ветер в основном в сторону москвы, то у нас воняло всего несколько раз. вот посмотрите как там сейчас http://www.mosecostroy.ru/index.php?option...=view&id=42 так, что на рыбе это никак не сказывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Июня 2009 Перед началом строительства конторой заказывались несколько различных исследований-замеров по излучениям, токсикологии и т.д. Никаких серьезных проблем там сейчас нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 Опубликовано 10 Июня 2009 вот посмотрите как там сейчас Угу, я после той статьи на эту тоже выходила, но не очень-то поняла, откровенно говоря, насколько это действенно. Никаких серьезных проблем там сейчас нету. :hmmm: ясно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 24 Июня 2009 Саларьево - это все таки подмосковье! А подмосковье более чище чем Москва. А теперь представьте офис Аква-лого на ленинском! :lol: ...поэтому все мы (москвичи) по большому счету живем в помойке (исключительно мое мнение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение