Владимир Рудой 23 Опубликовано 6 Июня 2009 Привет всем! Кто нибудь пользовался солью ТЕТРА марине сеа сальт? Каковы отзывы? Планируется смешанный риф + немного рыбы. Как альтернатива-можно купить Ред сиа сальт. С уважением Владимир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 6 Июня 2009 Привет всем! Кто нибудь пользовался солью ТЕТРА марине сеа сальт? Каковы отзывы? Планируется смешанный риф + немного рыбы. Как альтернатива-можно купить Ред сиа сальт. С уважением Владимир. Вполне приличная соль, я сейчас ей пользуюсь, растворяется хорошо, аквариум воспринимает подмены тоже хорошо, стимулирования обрастаний после подмен не замечал... :roll: Недавно сделал замеры Са, КН и рН в свежкприготовленной воде на соли ТЕТРА все в норме, Са - 450, КН - 8, рН - 8,2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 6 Июня 2009 Отличная соль. Я ее разбавляю 50/50 с Тропик Марин про риф. Растворяется без осадка. Тестил свежеприготовленную. Получил такие-же результаты, как и Platax. В отличии от Ред Си, в которой РН был всего 7,8, что меня совсем не устроило. Тестил тестами Тропик Марин и Салиферт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Отличная соль. Я ее разбавляю 50/50 с Тропик Марин про риф. Растворяется без осадка. Тестил свежеприготовленную. Получил такие-же результаты, как и Platax. В отличии от Ред Си, в которой РН был всего 7,8, что меня совсем не устроило. Тестил тестами Тропик Марин и Салиферт. Стас а разбавляешь для чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 7 Июня 2009 Стас а разбавляешь для чего? Ну не верю я до конца в нее :gygy: . Все таки СПС риф, за цветами гоняюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 7 Июня 2009 Ну не верю я до конца в нее :gygy: . Все таки СПС риф, за цветами гоняюсь Хорошая соль. Тоже тестил... Тропик Марин и она - самые-самые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение