Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

sliam

Торнадо 03.06.2009 Московская область

Рекомендуемые сообщения

Торнадо в московской области вчера.

Скоро как в Америке будет :tuplu: .

http://bukvalno.livejournal.com/30206.html

даа красиво продуло вчера.

у меня в доме вчера откидные форточки стеклопакетов самопроизвольно открывались-закрывались (хлопали).

первый раз такое видел.

а в 98-м кусок крыши сорвало в секции прямо над моей спальней. кусок 4*4м унесло на 70м. через два ряда домов. после этого пришлось менять модную мягкую черепицу на металлочерепицу $$$.

Поделиться этим сообщением

У нас упало полдерева во дворе.

Дом наш сейчас окружен лесами, капремонт внешний.

С лесов снесло 2 щита из настила и они упали вниз на дорожку, как не зацепили никого, просто повезло.

Щиты в щепки.

У нас упало полдерева во дворе.

Дом наш сейчас окружен лесами, капремонт внешний.

С лесов снесло 2 щита из настила и они упали вниз на дорожку, как не зацепили никого, просто повезло.

Щиты в щепки.

"говорю я вам, налетит земля на небесную ось" (с)

Просто жесткач....А я как всегда все проспала и ничего не видела(

Ужасное зрелище! Бедные люди! :(

А не помните, что в метеосводках на эти дни было, ну там предупреждения какие нибудь?

Ужасное зрелище! Бедные люди! :(

А не помните, что в метеосводках на эти дни было, ну там предупреждения какие нибудь?

Про скорость ветра не смотрела,но на яндексе показывали просто облачно и возможен дождь,это для Москвы. Даже грозу не обещали.

Про скорость ветра не смотрела,но на яндексе показывали просто облачно и возможен дождь,это для Москвы. Даже грозу не обещали.

Так я и думал, по этому и страшно!

Да уж дунуло не по детски это фото в полной мере показывает силу природы http://ru.fishki.net/picsw/062009/05/tornado/001.jpg

У Ниссана 100% каско, а вот газелисту наверное повезло меньше, сомневаюсь что кто ли бо возместит ущерб людям, максимум только муниципалы восстановят крыши и т д, это Россия :(

Как то в 90-х мы с друзьямии и подругами отдыхали в районе Туапсе, сняли котедж за пару км от моря!

Каждый жень поздно вечером ходили на море, очень любили купаться и нырять с открытыми глазами ночью, но в один прекрасный день был сильный ветер, объявили штормовое предупреждениеи мы остались дома. Запас продутов и спиртного у нас был на неделю, играя в карты мы не заметили как крепко нарезались, расползлись по комнатам и отрубились, ночью я сквозь сон слышал сильный гром и даже пару раз просыпался, но тут же залезал головой под подушку и засыпал. Проснувшись утром я почувствовал холод и сильный запах морской капусты(водорослей), на входе была железная дверь, а на окнах были рольставни, ближе к ночи начался очень сильный ветер и мы их закрыли, это нас и спасло. Выйдя на улицу я был в глубочайшем шоке, кругом всё было разрушено добрая половина деревьев и столбов поломана, абсолютно всё кругом было в водорослях, некоторые дома были частично разрушены, в некоторых не было окон и крыш, с нашего дома частично сорвало черепицу, и всё!!! Очень крепкий дом попался! Пошел будить друзей, оказывается они легли позже меня и так как уже довольно сильно грохотало они пошли спать в комнату на 0 этаже в подвале, там была маленькая комната с большой кроватью, там я их четверых на одной кровати и обнаружил :gygy: они вообще почти ничего не слышали, так говорят подтряхивало во сне ;) Мы дождались хозяев сдали ключи и поехали домой, оказывается то что было с нашем районе еще детский лепет, дальше было еще страшней, мы еле выехали из этого района, если такой климат станет у нас, я поеду жить на север :hmmm:

У Ниссана 100% каско, а вот газелисту наверное повезло меньше, сомневаюсь что кто ли бо возместит ущерб людям, максимум только муниципалы восстановят крыши и т д, это Россия :(

Не уверен, что каско распростроняется на техногенные катастрофы: наводнения, ураганы, пожары и пр., даже думаю что нет, хотя конечно надо смореть условия каско.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных