FARAON 1 Опубликовано 3 Июня 2009 У меня в одном месте сейчас 3-и разных эуфилии, и через некоторое время рядом с ними сделаю полянку веерных червей. Как думаете веерным червям всё равно будет на эуфилию, или будут обжигаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 4 Июня 2009 FARAON писал(а): У меня в одном месте сейчас 3-и разных эуфилии, и через некоторое время рядом с ними сделаю полянку веерных червей. Как думаете веерным червям всё равно будет на эуфилию, или будут обжигаться? У меня среди полипов эуфилии живут и размножаются черви (те что в кальциевой трубке). Вроде без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Благодарю) тогда скоро у меня появится полянка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaj25 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Незабудь фото выложить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 6 Июня 2009 Черви появились) Эуфилии они не боятся) но решил не сколько полянку сделать, сколько весь риф сверху вниз обсадить червячками - получилось очень даже не плохо, завтра будут фоты ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 9 Июля 2009 FARAON писал(а): Черви появились) Эуфилии они не боятся) но решил не сколько полянку сделать, сколько весь риф сверху вниз обсадить червячками - получилось очень даже не плохо, завтра будут фоты ;-) Ждем фоток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Июля 2009 FARAON писал(а): Черви появились) Эуфилии они не боятся) но решил не сколько полянку сделать, сколько весь риф сверху вниз обсадить червячками - получилось очень даже не плохо, завтра будут фоты ;-) фото в студию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение