Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рекомендуемые сообщения

Вся скукожилась 5 дней назад без видимых причин,как будто воском намазали

post-2784-1243954918_thumb.jpg post-2784-1243954937_thumb.jpg

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Crab писал(а):

у меня такого вида был саркофитон и капнелла где-то с неделю тоже по непонятным причинам... потом пленка восковая слезла, полиняли и теперь хорошо себя чувствуют... ничего такого не делал, просто ждал... ;)

Изменено пользователем Serg.S (см. историю изменений)

-RT- писал(а):

когда купил ?

недели 3 назад...все было отлично, а дня 4-5 назад такая фигня :tuplu:

Выходил свою красавицу,но жутко обидно,что никто не помог...глянул сайт,похожие темы есть,но рекомендаций нет :(

post-2784-1244140128_thumb.jpg

Просто в такой ситуации трудно сказать что-то определённое... Самое верное - проверить параметры воды, подменить часть и ждать результата...

Crab писал(а):

Выходил свою красавицу,но жутко обидно,что никто не помог...глянул сайт,похожие темы есть,но рекомендаций нет :(

Может Ваша рекомендация будет первой? Вашу тему наверника будут читать люди имеющие проблеммы с этим кораллом!

И вообще было бы замечательно взять за правило, заканчивать свою тему, если нашли решение. А то иногда читаеш, люди советуют, переживают, а чем закончилось не известно? Это я поповоду "темы есть рекомендаций нет".

Crab писал(а):

у меня с такими симптомами сарк усыхал месяца 3 подряд. устал уже переставлять его.

потом сам оклемался.

а вот что ему помогло я так и не смог выяснить. новое место, течение, свет?

самое удивительное, что фраг лег на песок и пол шляпки уже песком занесло(уж попрощался :( ), а потом из такого состояния через пару недель начал полипы выпускать. за 3 месяца он вырос в 2 раза.

сейчас фраг на треть больше, чем когда покупал.

судя по всему, у всех у кого не умирают так и происходит. ну и какие тут можно давать рекомендации? смиритесь! :)

Изменено пользователем victorr1 (см. историю изменений)

Crab писал(а):

Выходил свою красавицу,но жутко обидно,что никто не помог...глянул сайт,похожие темы есть,но рекомендаций нет

Да они же просто иногда линяют - что тут порекомендуешь, жизнь у мягкоты такая циклическая.

Юрий

Crab писал(а):

post-2784-1243954918_thumb.jpg post-2784-1243954937_thumb.jpg

линяет ваша синулярия, если линька затягивается лёгкую подменку и усильте ток на неё воды и порядок. :idea2:

У меня то-же самое происходит с синулярией! С цикличностью 2-3 дня стоит красавицей, потом скукожится покроется воском полиняет и становится еще красивее. Мне кажется просто растут они так!?

V@leriy писал(а):

У меня то-же самое происходит с синулярией! С цикличностью 2-3 дня стоит красавицей, потом скукожится покроется воском полиняет и становится еще красивее. Мне кажется просто растут они так!?

Не нравится ей что-то! У меня тоже самое происходило с синулярией на протяжении 3 месяцев. Потом после очередной линьки она раскрылась и не линяла пол-года. Вчера положил уголь в фильтр и сегодня утром она опять вся сжалась. Похоже опять будет линять.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных