Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

andreyko

Ищу подробный план подключения оборудования аквариума

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не поверите, читаю форум более двух лет, но до сих пор не знаю принципов соединения различных устройств в аквариуме, к примеру в сампом, может не те разделы читаю. Есть ли какая либо схема, где показывается как подключается оборудование ? Желательно как можно подробнее :) (конкретно соединение слива, скиммера, помпы и возврата)

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Настоятельно рекомендую найти вот эту книгу "Рифовый аквариум. Иванов А. Савчук С." - там подробно всё описано и нарисовано :)

Есть ли какая либо схема, где показывается как подключается оборудование ? Желательно как можно подробнее :) (конкретно соединение слива, скиммера, помпы и возврата)

Спасибо

Каждая схема индивидуальна,и как таковой инструкции не найдёте.Её просто не может быть!

Любое подключение,по месту,по тех.возможностям,по конструктивным особенностям обарудования и т.д

В дополнение к Иванову,Савчуку,можно приобрести книжку Мартин Сандер "Техническое оснащение аквариума"там есть некоторые зарисовки.

Я не верю про два года,не попадалась инфа по этим вопросам?так читали.

По картинкам и разжёвыванию вопросов,за два года можно построить было аква-звездолёт :)

Как один из вариантов водопатока http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=9984&st=0

Учитесь пользоваться поиском и счастье улыбнётся!Удачи.

smi1e, Dip, благодарю Вас за ответы.

Я не верю про два года,не попадалась инфа по этим вопросам?

Вообще, много схем видел, но не очень понятно, даже по линку, который дали Вы мне не понятна схема соединения слив - пенник - возвратная помпа :) Иногда так бывает :)

Спасибо.

PS: Обе книги скачал, будем читать полностью.

Изменено пользователем andreyko (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных