rgren 88 Опубликовано 23 Мая 2009 Добрый вечер форумчане! Я знаю что на данном форуме общаются очень много разных и умных людей. Хотелось бы услышать ваше мнения по данному пылесосу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 23 Мая 2009 На самом деле пылесос хороший, но за такие деньги он должен еще и готовить и всю семью обстирывать. А иначе это ЛОХОТРОН. За сумму в 4-5 раз меньшую можешь взять любую модель Dyson cyclone, не думаю что это намного хуже (у меня уже 4-5лет). РС: У того-же кирби есть конкурент рэйнбоу, распространяется также и по тем же ценам. Разница между ними только в том что один для влажной уборки, другой нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 23 Мая 2009 Оправданно только в одном случае, если у вас аллергия на все, но очень хочется иметь дома котенка, а лучше 3! У моих знакомых именно такая ситуация и покупка была осознанной! (а не как остальные - навязанной). А лично я отношусь к чистоте без фанатизма, дома обычный пылесос. но предлагали Кирби уже раз 6-7! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 23 Мая 2009 http://znak-kachestva.ru/?action=view_news&id=92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 24 Мая 2009 А кто то может мне обьяснить почему он стоит так дорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 24 Мая 2009 С того же сайта. Мне понравилось http://znak-kachestva.ru/?action=view_news&id=93 Цена только чтобы создать у человека чуство исключительности товара. У тебя есть, а у соседа нет. И пылесос здесь нипричем, аналогично распространяется еще много подобного добра. С чем сталкивался - посуда Цептер, тоже самое, набор кастрюль за 10штук. А если порыскать, оказывается у нас продается посуда фирмы бергофф, такаяже по принципу, но за нормальные деньги и без помпы и шумихи. Все это способ развода на деньги. А часто с акваоборудованием не так????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 24 Мая 2009 По-моему, лучших пылесосов, чем Hoover нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Мая 2009 Отвечу со знанием дела, ибо в семье их есть 3 штуки. Продавцы - супер! Пылесос очень посредственный, расходка - очень дорогая. Не советую покупать. Очень тяжёлая вещь и неудобная. На презентации - всё супер, в быту плоховато. Тёща - астматтик - она довольна. Совершенно согласен с тем, что Дайсон лучше. У меня есть Дайсон уже давно, недавно купил второй - Энимал про с турбощёткой. Отличная вещь, расходки не требует - работает как зверь. Очень надёжная марка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 24 Мая 2009 http://znak-kachestva.ru/?action=view_news&id=92 Понравилась фраза по этой ссылке, цитирую: "P.S. Товарищам, говорящим, что обладание Kirby означает жизнь в чистоте, напоминаю: САМ ОН НЕ ПЫЛЕСОСИТ!" А мой Roomba сам пылесосит... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 24 Мая 2009 Всем спасибо за ответы. Просто жене придложили прийти и убрать в квартире на халяву ну и конечно проагетировать чтобы его купить но когда услышал его цену у меня закололо в облости сердца :suspence: На самом деле нам нужен пылесос. Вот только какой выбрать не знаю. Что можите посоветовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 24 Мая 2009 Рома, тебе надо что крутое, против аллергии или просто пылесос. Если просто пылесос- так по моему любой годится (учитывая полное отсутствие у нас ковров :gygy:). Если против аллергии , то вот у Льва и у меня дайсоны разных моделей. У нас дайсон в любом магазине около 3000. Просто жене придложили прийти и убрать в квартире на халяву Тебя что жизнь не научила любым звонящим/приходящим агентам пинка под задницу без разговоров. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 25 Мая 2009 Просто жене придложили прийти и убрать в квартире на халяву ну и конечно проагетировать чтобы его купить На уборку соглашайтесь, на пылесос- нет :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 25 Мая 2009 На уборку соглашайтесь, на пылесос- нет :gygy: . :vo: И через недельку еще раз позвонить им: "что-то я не распробовал..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Всем спасибо за ответы. Просто жене придложили прийти и убрать в квартире на халяву ну и конечно проагетировать чтобы его купить но когда услышал его цену у меня закололо в облости сердца :suspence: На самом деле нам нужен пылесос. Вот только какой выбрать не знаю. Что можите посоветовать? на квартире у меня черный бош большой типа с "хепа фильтром" 2400Вт. http://www.bosch-bt.ru/products/cat235/BSG82485/ его честно ненавидит наша домработница, говорит со старым проше было, а у этого "мешки постоянно забиваются". ну я то понимаю, что он просто хорошо пыль собирает.... наверное дайсоны востораз лучше только меня все жаба душит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 25 Мая 2009 :vo: И через недельку еще раз позвонить им: "что-то я не распробовал..." Просто в свое время тут было течение Клаб-отель называлось, т.е. купить отпуск на всю жизнь. Людей в суперах и на улицах хватали за рукав, вручали им приглашения на ознакомительные лекции в ресторане по этому делу. Мы с женой раз пять поужинали в ресторане за их счет, один раз ей даже дали какое-то ожерелье из жемчуга. Но на удочку мы не попались :gygy: . А те, кто действительно поддался, сейчас не знают, как от этого избавиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Просто в свое время тут было течение Клаб-отель называлось, т.е. купить отпуск на всю жизнь. Людей в суперах и на улицах хватали за рукав, вручали им приглашения на ознакомительные лекции в ресторане по этому делу. Мы с женой раз пять поужинали в ресторане за их счет, один раз ей даже дали какое-то ожерелье из жемчуга. Но на удочку мы не попались :gygy: . А те, кто действительно поддался, сейчас не знают, как от этого избавиться... о даа, в 1994-м. я так тоже разок пообедал. но блин ""официанты"" постоянно "отвлекали"... а вместо чая подавали только сухое вино! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 25 Мая 2009 У нас томпсон аква чего там с хепа фильтром. тоже очень довольные. единственное к чему пришлось привыкать - после каждой уборки его надо промывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 25 Мая 2009 У меня кирби с 2000 года. Работой доволен, но цена его явно завышена раза 3-4. Кроме того примерно через 4-5 лет небходимо менять щетки. Замена стоит 800 шек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GIDON 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Просто в свое время тут было течение Клаб-отель называлось, т.е. купить отпуск на всю жизнь. Людей в суперах и на улицах хватали за рукав, вручали им приглашения на ознакомительные лекции в ресторане по этому делу. Мы с женой раз пять поужинали в ресторане за их счет, один раз ей даже дали какое-то ожерелье из жемчуга. Но на удочку мы не попались :gygy: . А те, кто действительно поддался, сейчас не знают, как от этого избавиться... А мне повезло только один раз Угощали только чем-то сладким, хотя при входе обещали обед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Вернитесь к теме хорошего пылесоса. Мне, признаться, тоже интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 1 Опубликовано 28 Мая 2009 Взяли, и так ни за что ни про что заразили! Я тоже хочу такое чудо он даже пол моет Сайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение