Lev 1,634 Опубликовано 21 Мая 2009 Ровно через неделю, а именно - 28-го мая наступает последний четверг месяца. По сложившейся традиции в этот деть собирается клуб моряков. Какие есть мнения на этот счёт? Кто сможет придти, кто хочет придти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Хочу,но не приду. Именно 28 мая в универе устроили обязательное собрание по защите диплома,в 19:30. Даже если быстро освобожусь,доехать от Выхино все равно не успею. Так что в этот раз без меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tushkan22 0 Опубликовано 21 Мая 2009 На прошлом клубе присутствовал первый раз, очень понравилось. Постораюсь в этот раз то же быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Скорее всего нарисуюсь,прошлое бахусное чаепитие пропустил А бэйджики то,когда нибудь будут давать :497762: разговор был,но его чего то подзамяли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 21 Мая 2009 в прошлый раз не смог, расстроен. должен быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Скорее всего нарисуюсь,прошлое бахусное чаепитие пропустил А бэйджики то,когда нибудь будут давать :497762: разговор был,но его чего то подзамяли. Каждый сам себе делает бейджик и приносит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Я приду, а вот с бейджик вряд ли успею сделать, времени совсем нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 22 Мая 2009 Оченно постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Мая 2009 Отлично, а кто, что хочет рассказать? Поделиться опытом или что-то новое из морской аквариумистики обнародовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 22 Мая 2009 я бы (а может и не только я) с удовольствием послушал рассказ знающих о том, что такое автодолив, на основе чего его делают, какое оборудование необходимо, пощупать бы его (оборудование), чтобы представлять то, что мне надо. вроде понимаю теорию, а до практики руки и голова никак не дойдет. подержать бы в руках датчики уровня (к сожалению никогда ранее не пересекался с ними)... сумбурно наверное, но горячая тема в предверии летних отпусков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) я бы (а может и не только я) с удовольствием послушал рассказ знающих о том, что такое автодолив, на основе чего его делают, какое оборудование необходимо, пощупать бы его (оборудование), чтобы представлять то, что мне надо. вроде понимаю теорию, а до практики руки и голова никак не дойдет. подержать бы в руках датчики уровня (к сожалению никогда ранее не пересекался с ними)... сумбурно наверное, но горячая тема в предверии летних отпусков. Давайте, правда, поговорим об автодоливах, может придем к консенсусу какому-то, так сказать обобщенной схеме и конструкции. Изменено 22 Мая 2009 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) Женя, очень здорово. вторая важная тема для всех новичков - это балинг, дозировочные помпы и т.д. также: понятие в голове есть, но ОЧЕ-Е-Е-Е-Е-НЬ обобщенное. также, пощупать бы , потрогать ... :gygy: чтобы в голове порядок образовался Изменено 23 Мая 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 23 Мая 2009 про баллинг расскажу легко про дозировочные насосы пусть кто нить другой расскажет :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Мая 2009 Ребят, я буду, все как обычно - 19.30 в столовой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 23 Мая 2009 какие все-же вы молодцы ! будет и приятно и пользительно для многих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 25 Мая 2009 +1 очень сильно постараюсь быть. (я бы про свет поговорил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр999 0 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) прийду Изменено 26 Мая 2009 пользователем Александр999 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 28 Мая 2009 Я притащу с собой преальфа версию контролера для управления скорость помпы koralia 12V, если Женя (Sliam) не забудет притащить помпу, то сразу и опробуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Я притащу с собой преальфа версию контролера для управления скорость помпы koralia 12V, если Женя (Sliam) не забудет притащить помпу, то сразу и опробуем Женя, к сожалению, не приедет. Дитятко заболело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 28 Мая 2009 Женя, к сожалению, не приедет. Дитятко заболело. Выздоравливайте А может в аква-лого такая на полке случайно завалялась ? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) ВСЕМ привет! Буду сегодня. Принесите пожалуйста кто-нибудь пару пучков (ведер ) хетаморфы. А то мою каулерпа забила после последней прополки. Заранее благодарю! закусон приносить? Изменено 28 Мая 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение