Crab 17 Опубликовано 19 Мая 2009 Большинство мягких кораллов фотосинтетики,но все же некоторые рекомендуют кормить фито или зоопланктоном. У меня в банке ест мягкота которая может принимать и фито и зоо,можно ли это все смешать вместе и кормить один раз в день или лучше фито отделять от зоо и надо ли это вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 19 Мая 2009 фирменный сухой планктон весьма различается по размерам(фито и зоо), кто что сможет скушать - то и скушает) кстати, налет на стеклах - чудофитопланктон) мы вроде как примерно в одно время камни брали, да ? имхо рановато кормить, лучше взять помпы да камни пообдувать, много всякой всячины подымешь, зачем камни планктоном засорять?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 19 Мая 2009 Цитата мы вроде как примерно в одно время камни брали, да ? имхо рановато кормить, лучше взять помпы да камни пообдувать, много всякой всячины подымешь, зачем камни планктоном засорять?) В одно,это точно. Я так понимаю, что у тебя на стеклах тоже чудопланктон появился....Вообще я в этом не силен,но если подумать логически,то твоя правда Рустам :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дрюня 0 Опубликовано 20 Августа 2009 самое лучшее яйца артемии выращивать правда хлопотно иногда лень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Дрюня писал(а): самое лучшее яйца артемии выращивать правда хлопотно иногда лень Я конечно понимаю что яйца, да еще и у артемии оооочень маленькие, но к сожалению и придумать не могу как-же мягкота будет их есть и чем хватать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение