MADO 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Сегодня утром обнаружила, что он пытается выплюнуть то, что от рыбки осталось! Как такое могло произойти? Рыбка вроде не болела, еще вчера вечером была вполне бодрой.Неужели этот корал ( так разволновалась, что вылетело из головы его название) такой хищный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Мая 2009 такой хищный? Коралл- фунгия, но он только доедает вашу рыбку, она не была здорова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADO 0 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Спасибо, успокоили :oops: , а то я уж подумала...... У вашего такой ротик акуратный Мой свою хлеборезку как откроет аж страшно Изменено 18 Мая 2009 пользователем MADO (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Мая 2009 Мой свою хлеборезку как откроет аж страшно У моей хлеборезка, тоже будь здоров! P.S. Чрезмерное цитирование не приветствуется на этом форуме, отредактировали бы Вы своё последнее сообщение... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaj25 0 Опубликовано 14 Июня 2009 A как быстро фунгия ростёт и как часто её надо кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение