Vadim1980 1 Опубликовано 3 Мая 2009 Выскочило у клоуна пару дней назад на теле пятно, на крипт не похоже! Что это и чем лечить? Не умрет ли мой клоун? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
touch 0 Опубликовано 3 Мая 2009 У моего клоуна тоже подобное было (поменьше только) после "крипта" (пару точек было). Крипт прошел, пятно осталось. Считаю, что это ожог от актинии. Короче, возможно кто-то куснул или поранился клоун, "покрытие" клоуна не успело регенировать и как следствие ожог. Заживёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
touch 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Хотя добавлю: если теория верна, то заживать будет долго, если ещё заживёт . У меня месяц с пятном плавал, сейчас почти не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 3 Мая 2009 Vadim1980 писал(а): Выскочило у клоуна пару дней назад на теле пятно, на крипт не похоже! Что это и чем лечить? Не умрет ли мой клоун? У меня у такого же малонопуса были похожие пятна. Проходили за неделю. Уверен, что абсолютно не опасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim1980 1 Опубликовано 3 Мая 2009 Спасибо за ответы.Успокоили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение