Гость xromis Опубликовано 28 Апреля 2009 Здрасти. Я по поводу авто долива взял все то что стоит под руками а точней стиральная машинка, там есть как мне показалось все что надо. 1 Контроль уровня воды. 2 клапан подключаем цепь и воля работет в плоть до того что можно включить в общю систему даже когда выключают свет она держит воду.Вот пару фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nadaske 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Любопытно! Спасибо что поделился, жаль только не у каждого под рукой есть стиралка под разборку :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 29 Апреля 2009 можно пару слов поподробнее. что-то я давно не разбирал стиральные машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antonesque 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) ... жаль только не у каждого под рукой есть стиралка под разборку Сегодня одну ненужную в сервис-центре видел. Чисто японскую. Можно там поспрашивать. Кстати, если есть возможность, берите японию. Не магазинную, а ту, что на 110 вольт, привозную. Хотя, где Вам... Это мы тут - в Приморье себе такое можем позволить. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Antonesque (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xromis Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) :oops: По поводу всех запчестей все это можно найти где угодно стоит только обротить внимание. Поже попробую запустить систему течения все от тойже машинки (сливная помпа работает от сети 220 в) у ково какие сображения по этому поводу :tuplu: Изменено 29 Апреля 2009 пользователем xromis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xromis Опубликовано 30 Апреля 2009 Здрасти. Я по поводу авто долива взял все то что стоит под руками а точней стиральная машинка, там есть как мне показалось все что надо. 1 Контроль уровня воды. 2 клапан подключаем цепь и воля работет в плоть до того что можно включить в общю систему даже когда выключают свет она держит воду.Вот пару фоток. Да по поводу дачика он может работать на любой длине шланга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bogata 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 не могли бы вы описать систему подробнее - что куда погружается, вставляется и т.д. как работает? Благо машинку достать не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 29 Апреля 2010 А если течение на основе этой системы делать, нет ли внутри каких-нибудь фонящих металлических частей, которые положат пол аквы ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei174 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 если течение делать на сливном маторе долго оно не продержится не расщитон он на такую длительную работу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эгон 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Да по поводу дачика он может работать на любой длине шланга да может, только у этого типа дачиков уровень болтается +/- 2...3см так как для стиралки это не столь актуально, а в САМПе эти 4...6см :tuplu: Изменено 30 Апреля 2010 пользователем Эгон (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эгон 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 если течение делать на сливном маторе долго оно не продержится не расщитон он на такую длительную работу да и потом в таких насосах часто бывают латунные детали, а в латуне есть медь, ну, а МЕДЬ это не есть хорошо для морского аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение