Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Тимур2

пузырька продам

Рекомендуемые сообщения

Пузырек живет у меня где то месяца полтора - покупался в лямере.

Бегает и прячется под камнями. два раза переносил - посидит пару дней и прячется. Видимо, ему нет у меня жизни. Клоуны в него не садятся, часть зооксантел потерял. Плюс он довольно большой - когда раздувается, у него "крона" сантиметров тридцать будет а может больше -- когда покупал он был мелкий. Для ресана 500 пл великоват.

Хотелось бы ему счастливой жизни длиной в тысячу лет и многократного деления а не прозябания в тесноте под камнями (((

Я собираюсь уехать на майские - и точно буду беспокоиться за него. Готов продать за пол цены - 900 рублей. Я могу подвезти куда нибудь если по дороге. Могу махнуть на рыбку или креветку, какая в ресане вместе с ложной граммой, двумя оцелярисами и мандаринкой и креветкой доктором может жить.

Я живу в крылатском. плюс мне нужно будет немного времени на то чтобы ее сдуть с камня и отсадить.

Тимур

Изменено пользователем Тимур2 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Написал ;-)

Написал ;-)

поменяно )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных