SOLDAT 6 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Отдам несколько свежо срезанных фрагов от такой синулярии и пульсирующую ксению. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем SOLDAT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Мимо Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Sahmarik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 25 Апреля 2009 Отдам несколько свежо срезанных фрагов от такой синулярии и пульсирующую ксению. Написала в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 25 Апреля 2009 Синулярия красивая! А ехать надо будет в Электросталь? Может если кто поедет туда и для меня захватит малюсенький фражек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 25 Апреля 2009 Вот я тоже хотел взять, но отпугивает расстояние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexV 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 зарезирвируйте за мной.заберу всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xromis Опубликовано 2 Мая 2009 Здраствуйте можно мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение