Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Fox-1984

Актиник длинной до 40 см

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. Подскажите какую-нибудь актиничную лампу ЛЛ Т-8 или Т-5 с длинной менее 40 см. Длина критична.

Поделиться этим сообщением

Доброго всем дня. Подскажите какую-нибудь актиничную лампу ЛЛ Т-8 или Т-5 с длинной менее 40 см. Длина критична.

на птичке в павильоне аквадизайна есть лампы Хайли 28.8 см и выше, написано Reef light, никакой другой информации нет. не знаю, актиничный спектр там есть или нет.

еще есть компакты длиной 32 см именно актиники, мне Аня (Seegofer) в магазине Шумова показывала. www.aquariumshop.ru. цена там правда еще та :)

Нашел Хайли, смотрю, написано: Т5 8Вт EXTRA REEF Blue Actinic light, по диаграмме спектра типа находится в зоне 380-485 нм

Изменено пользователем Satan (см. историю изменений)

на птичке в павильоне аквадизайна есть лампы Хайли 28.8 см и выше, написано Reef light, никакой другой информации нет. не знаю, актиничный спектр там есть или нет.

еще есть компакты длиной 32 см именно актиники, мне Аня (Seegofer) в магазине Шумова показывала. www.aquariumshop.ru. цена там правда еще та :)

Нашел Хайли, смотрю, написано: Т5 8Вт EXTRA REEF Blue Actinic light, по диаграмме спектра типа находится в зоне 380-485 нм

Спасибо, а сколько она там стоит?

Есть еще Лампа Ocean Blue Power Compact 24 W (компакт 24 Вт, актиник). Тоже длина 32 см. Посмотрите тему Alexey_K в аквариумах до 100 литров, там ему переделывали свет в крышке и он писал какой именно актиник длиной 32 см он ставил.

Изменено пользователем Янек (см. историю изменений)

в ЛяМере сегодня видел их по 560 руб.

Доброго всем дня. А актиником может быть ЛЛ лампа, которая на дискотеках обычно ставится. Под которой белая одежда светится фиолетовым светом? или там другой спектр?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных