Ольга Борисовна 74 Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Вы все хотите меня переубедить заказывать мандаринку? Да я тут подумала, подумала и еще раз подумала и решила не заказывать ее. И дело не в раскорме ее. Закажу тогда пару ложнохромисов фридмана. Усе! Изменено 7 Марта 2013 пользователем Ольга Борисовна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Надо следить за диетой этой рыбы, чтобы животное нормально питалось. А не выживало. Так что я бы порекомендовал учесть кормление артемией живой. Дело не такое уж и хлопотное. И в общем для остальных жителей хорошая подкормка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Ани у меня в Новокузнецке есть 2 шт. могу отправить Фото на электронку вышлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 7 Марта 2013 Отправьте пожалуйста. После праздников возьму когда всем будете отправлять.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Хорошо в электонку вам отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 7 Марта 2013 Mr.Fish, Отправьте пожалуйста мне на электронку фото не доехавшей до меня клавулярии и зоантусы (посимпотичнее с указанием цены). И сориентируйте по срокам доставки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2013 хорошо вечером буду дома отправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 7 Марта 2013 PANASONIC, что у вас за камни это Живые или сухие ? если это сухие, то подскажите где брали если не секрет. Это новый живой камень просто не обросший растительностью. передержанный , кроме астеринок, афиур и червей там ни чего нет (наверно). в нем много полостей, за что мне и понравился. я пока всё беру в Новосибирске, ни где ещё не заказывал. p.s. мандаринку тоже хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2013 с такими камнями мандирину ловить нечего. эти камни уж слишком сильно передержали. это есть вероятность сухой камень подержанный в одной банке с живыми, так сказать культивированные. и сколько просят интересно за них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 7 Марта 2013 этот камень из большой банки с кучей камней, рядом ещё одна с красивым рифом (примерно 6 лет). Общий флотатор, комп, эко система и тд. и тп., на вид каждая банка не менее тонны , просто мне понравился этот голый новый камень , сам выбирал. мандаринка там есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 7 Марта 2013 где такое чудо стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 7 Марта 2013 когда разберусь как в личку писать скажу, а то вдруг это секретная информация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
экзотик 6 Опубликовано 7 Марта 2013 Мандаринку надо селить в устоявшеюся систему, лучше после полугода - если не охота потери нести ... А вобще мандарину надо в акву - очень они красивые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 8 Марта 2013 ПашОк, Ксюха у меня похоже оклималась, из оставшегося кусочка появились пупурышки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 8 Марта 2013 Ну во первых всех наших морячек поздравляю с праздником!!! ПашОк, Ксюха у меня похоже оклималась, из оставшегося кусочка появились пупурышки. Ольга, я очень рад. Если вдруг что-то не так то с меня отросток ксюхи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 8 Марта 2013 Спасибо за поздравление. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 9 Марта 2013 хорошо вечером буду дома отправлю не отправили а когда посылку делать будете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Есть полянка коллекционных зоантусов. К сожалению не умею фоткать в синем свете чтобы показать всю красоту. Вот что получилось Полянка которая на продажу примерно 2 на 4 см. Изменено 9 Марта 2013 пользователем ПашОк (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 10 Марта 2013 А каким они цветом при дневном свете. И сколько стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 10 Марта 2013 Попытался фото сделать. Это при дневном свете Вот сам камень по размеру. Грибы еще и с обратной стороны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 10 Марта 2013 ух как я жду своих желтых зоантусов (да и вообще -весь заказ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 10 Марта 2013 В понедельник-вторник буду делать заказ на живность. Если есть желающие пишите в личку или на электронку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 13 Марта 2013 Удалено. Для подобных сообщений есть барахолка Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Mr.Fish, сегодня оплачу обговоренный заказ. Изменено 14 Марта 2013 пользователем TexnoLOG (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 14 Марта 2013 Mr.Fish, скиньте мне номер вашего счета в банке и реквизиты банка. я сам оплачу через интернет-банкинг. (сегодня приперся я в сбер, занял очередь, а потом смотрю на распечатку - а у Mr.Fish карта открыта в втб24, и сберовцы говорят что перечислять на карту не будут, если не дать им кучу инфы по Mr.Fish, которой у меня нет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение