Mr. Fish 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 23 февраля забрал живность все дошло нормально. Одна потеря доктор, и мягкий коралл кладиелла положили кстати не тот который я выбрал.И каталафиллия элегантная токая же история поломали пополам (вот такое безобразие).Дискактинии заказывал большой камень а пришла половина этого камня. Некоторые позиции совсем не положили. В понедельник буду звонить разбираться. Сплошное разочарование. Крабы себя чувствуют великолепно, травку шиплют. Рыбы сегодня тоже отошли уже едят. Если кому надо фото присылайте электронку, вышлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жду прям с нетерпением. Если будут досылать - я бы заказал ещё парочку изумрудных крабов (сантиметра 3-4 в ширину). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Какой изумрудный краб? пришлите фото и латинское название на мою электронку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 24 Февраля 2013 Какой изумрудный краб? пришлите фото и латинское название на мою электронку. написал на электронку sea.m11@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Все получил. ответ напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 26 Февраля 2013 В идеале 1ватт на литр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 26 Февраля 2013 Хорошо когда есть люди которые не проходят мимо и обращают свое внимание и на другие города. И общаются друг с другом. Лена ты молодец что поддеоживаеш беседу с такими далекими сибиряками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 В идеале 1ватт на литр это вы про свет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 приму к сведению, а то банку уже завел, на днях живность, а вот со светом пока беда . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 26 Февраля 2013 это вы про свет ? Только 1 Ватт на литр правильного света, которое для моря подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Только 1 Ватт на литр правильного света, которое для моря подойдет. Любое другое освещение с любой цветовой температурой не заменит специального света ? http://raycompany.ru...otok-lumen-luks Предлагаю обсуждать разные вопросы в ранее созданной вами теме, не мешая покупке живности. http://www.aqualogo....as/page__st__20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 28 Февраля 2013 Собираем посылку в Новосибирск. Кому нужна ксюха пульсирующая и паразоантусы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 28 Февраля 2013 Собираем посылку в Новосибирск. Кому нужна ксюха пульсирующая и паразоантусы? в какую цену ксюха? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 28 Февраля 2013 по 500 руб. докиньте в мой заказ пжалста. за 500 рублей штучку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
экзотик 6 Опубликовано 28 Февраля 2013 Кому нужна ксюха пульсирующая и паразоантусы? Мне,плиз, такое добро летом, будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PANASONIC 4 Опубликовано 28 Февраля 2013 Собираем посылку в Новосибирск. Кому нужна ксюха пульсирующая и паразоантусы? паразоантусы по чем ? есть фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 28 Февраля 2013 Вот на этой странице фото. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/13168-novosibirskie-morjaki-prisoedinjaites/page__st__180 Цена от 300 до 500 в зависимости от количества полипов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 1 Марта 2013 по 500 руб. я правильно понимаю что вы вместе с Mr.Fish отправляете? если да, подтвердите пожалуйста мой заказ: трохусы 3шт. (по 350р) клавулярия зеленая - 1 шт. (750р) зеленые дискоактинии (3 шт) (всего 600р.) червяк ксения пульсирующая (500 р) итого - 2900 рублей. Номер карты **** 8260 2288 4933 Сбербанк всё верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Совершенно верно всё оплатил. жду информацию по адресу и времени доставки. Отсканированные чеки об оплате отправил на электронку Mr.Fish. Изменено 1 Марта 2013 пользователем TexnoLOG (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 1 Марта 2013 Я только завтра смогу оплатить. Сегодня на работе сижу и работаю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Мне,плиз, такое добро летом, будет? и летом и зимой все будет. ближе к делу пишите что надо отправим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение