Виктор Видеников 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделитесь хетой (не могу почему то в личку написать), в обмен могу предложить соль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 17 Ноября 2013 Какая соль в Новосибирске есть в продаже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Видеников 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 В Аквамарине на Кирова 27 есть МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 17 Ноября 2013 Буду в Нск - заеду посмотреть Мне скоро запускаться ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Видеников 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Проще заказать Ценник не очень адекватный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 17 Ноября 2013 да уж... жалко. Для них это бизнес Для нас хобби. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIC 27 Опубликовано 17 Ноября 2013 Не берите соль МА (г....), соглашусь с Виктором, лучше заказывать и минимум REDSEA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikh22 8 Опубликовано 17 Ноября 2013 Я уже смирился с тем, что надо все заказывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 20 Ноября 2013 по хете пишите на майл texnolog@inbox.ru есть литр. кто первый отпишется - того и хета. меняю на 100 грамм фундука. %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ярикк 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 В Аквасервисе что напротив Практика всегда есть редси по 250 за кило была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albatros 7 Опубликовано 2 Января 2014 Друзья, может быть кому-то нужен "креветкарий" Aquael 10л. Аквариум использовался около года, все оборудование (лампа, водонагреватель, компрессор) рабочее. Лампа поменяна пару месяцев назад. Готов обменять, например, на веточку кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение