Mr. Fish 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 магазин появился недавно. кораллы может и есть там. но меня интересуют оптовики так как мне нужен выбор для себе много че заплонировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 в лямер тоже кораллы есть но они несоответствием некоторым критериям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 в этот раз небыл. но наверно съезжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 а магазин хороший есть на что посмотреть. вход только платной)))) 300 р. в том году было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 12 Февраля 2013 Это да. Огромный минус )) Хотя можно и у манагеров спрашивать что есть. Но лучше все воочию смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 13 Февраля 2013 чтото все молчат. брать будут в аквалого хирург голубой есть. есть камни с полипамитакчто пишите несение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Есть там зоосы синие s и каталафилия s? Если есть берите. Ваша эуфилия каким цветом и размером? хоть напишите. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем Ольга Борисовна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 13 Февраля 2013 чтото все молчат. брать будут в аквалого хирург голубой есть. есть камни с полипамитакчто пишите несение. (не могу вам в личку написать) я бы хотел мелкого хирурга.Скажите - какие сроки доставки до Новосибирска и как оплатить? (какой длинны хирург?) так же хотел улиток-трохусов (колличество зависит от цены) и стромбусов (тоже колличество зависит от цены). интересна цена на ксюху пульсирующую (голубую) и зоантусы (что нибудь ярко флуоресцирующее). Парочка фиолетовых "грибочков".Так же интересует маленькая рыбка-собачка. Вот мои хотелки. Жду ответа по наличию, цене, срокам и способе доставки до Новосибирска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 14 Февраля 2013 Ребят у меня вопрос. В новосибирске есть клуб морской аквариумистики. Мне кажется что нет. Я вот о чем, если его нет так давайте сделаем и будем собираться и общаться. КТО ЗА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 14 Февраля 2013 Оль. Идея это хорошая. Но что бы был клуб надо во первых помещение, а во вторых количества народа. А то если на встречи будет приходить 2 человека то это уже не клуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 седня всем отпишусь всем. сегодня поеду на склад аквалого и в лямер сегодня привоз. будет че посмотреть и выбрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 14 Февраля 2013 Можно мне еще собаку биколор. Если будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 ребят почти всем все взял. зарезервировал и оплатил отправка будет пока нескажу как все дела по работе доделаю поеду домой. на следующей недели. в аквалого вчера сегодня камни приехали можно покавыряться. кому интересно пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 15 Февраля 2013 ребят почти всем все взял. зарезервировал и оплатил отправка будет пока нескажу как все дела по работе доделаю поеду домой. на следующей недели. в аквалого вчера сегодня камни приехали можно покавыряться. кому интересно пишите. а с ценой познакомить покупателей не хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 15 Февраля 2013 по цене отпишусь логиста небыло. но хирургов в 6000 р точно небудет max. 3000. все животные в хорошим состоянии. отбирал смотрел. по ценам все напишу просто по мимо аквариумных дел еше куче дел по цене отпишусь логиста небыло. но хирургов в 6000 р точно небудет max. 3000)))). все животные в хорошим состоянии. отбирал смотрел. по ценам все напишу просто по мимо аквариумных дел еше куче дел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 во вторник прилетаю домой. связываешь с аквалого и на этой недели получаем посылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 18 Февраля 2013 я вот так и не понял - а заказать что-нибудь возможно или нет? а цены? а что есть?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 18 Февраля 2013 Я так думаю Стас все что заказывали купил и сегодня объяснит всю ситуацию с нашим заказом и каждому отпишется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 18 Февраля 2013 Он завтра утром прилетит. Получим посылку с аквалого, дадим передохнуть, и тогда можно будет отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 то что вы писали то все я заказал. когда приедет в Новокузнецк вышлю всем фото и цены если все устраивает высылают вам в новосибирск. хирург ваш будет стоить с районе от 2500 - 3000 р. я хоть и отбирал животных но всетаки как обычно у нас в россии бывает кто чтото обязательно напутает. когда я сам увижу что пришло тогда я смогу уже конкретно вам ответить так как велика вероятность что ктото недоедит а ктото заболеет. придется лечить. а полуживых отправлять в сиб смысла не вижу. Это кощунство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Fish 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Сегодня прилетел, Созвонился с Москвой на этой недели должны отправить. Завтра созвон с логистом и точно буду знать число отправки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Борисовна 74 Опубликовано 19 Февраля 2013 Вот и ладненько. Поскорей бы увидеть их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Я тоже жду не дождусь своих новых жильцов Да. И те кто желает ксению и паразоантусы отпишите в личку. Чтобы нам сделать одну посылку на всех. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем ПашОк (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение