LetoNaMore 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Планирую закупаться в Москве через неделю-две в Аквалого : http://argus.aqualogo.ru/invertebrates_price или в ЛяМере. Если есть желающие присоединяйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Планирую закупаться в Москве через неделю-две в Аквалого : http://argus.aqualogo.ru/invertebrates_price или в ЛяМере. Если есть желающие присоединяйтесь. Привет. С финансами неочень, кризис. Бабочку вымпельную я бы присоединил к заказу http://argus.aqualogo.ru/heniochus1 , самую мелкую S. Доставка сколько по деньгам там выходит? Готов на доставку скинуться. P.S. Думаю заеду к вам в конце следующей недели в гости. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Sea hunter (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Привет. С финансами неочень, кризис. Бабочку вымпельную я бы присоединил к заказу http://argus.aqualogo.ru/heniochus1 , самую мелкую S. Доставка сколько по деньгам там выходит? Готов на доставку скинуться. P.S. Думаю заеду к вам в конце следующей недели в гости. Доставка по опыту примерно 20-40% от стоимости обходится. В гости конечно заезжай, только я до пятницы в городе буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аквасервис 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Уважаемые Новосибирские моряки. Приходите с подобными проблемами ко мне. Живность из АКВА ЛОГО и ЛЯ МЕР для Вас обойдется + 40% от стоимости в их оптовых прайсах. Предоплаты не нужно. Если по каким то причинам живность не устраивает - можно не забирать! Заявки на все, что угодно принимаются по электронной почте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Комаров Юрий 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Уважаемые Новосибирские моряки. Приходите с подобными проблемами ко мне. Живность из АКВА ЛОГО и ЛЯ МЕР для Вас обойдется + 40% от стоимости в их оптовых прайсах. Предоплаты не нужно. Если по каким то причинам живность не устраивает - можно не забирать! Заявки на все, что угодно принимаются по электронной почте. А к близлежащим регионам Ваше предложение относится? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аквасервис 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 А к близлежащим регионам Ваше предложение относится? :roll: Относится ко всем. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 На следующей неделе планируется очередной совместный закуп в АкваЛоге. У кого есть желание пишите. P.S. Это не коммерческий предложение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyMol777 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Да в Новосибе видать мало моряков... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 есть кто нибудь из академа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПашОк 27 Опубликовано 7 Октября 2011 Я с Новокузнецка. Может есть что-то на обмен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав НСК 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 На следующей неделе планируется очередной совместный закуп в АкваЛоге. У кого есть желание пишите. P.S. Это не коммерческий предложение. Привет Сергей. Я присоединюсь к заказу. Как будет всё готово позвони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Привет Сергей. Я присоединюсь к заказу. Как будет всё готово позвони. если я ниче не путаю это было 3 года назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 если я ниче не путаю это было 3 года назад. Приветствую. Несколько знакомых выразили желание сделать объединённый заказ. Я тоже не прочь закупиться. Предварительно заказ будет в конце ноября в Лого или Лямере. Если есть желающие присоединиться, пожалуйста. Это не коммерция. Цены оптовые + доставка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leksy 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Приветствую. Несколько знакомых выразили желание сделать объединённый заказ. Я тоже не прочь закупиться. Предварительно заказ будет в конце ноября в Лого или Лямере. Если есть желающие присоединиться, пожалуйста. Это не коммерция. Цены оптовые + доставка. А регионам можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Приветствую. Несколько знакомых выразили желание сделать объединённый заказ. Я тоже не прочь закупиться. Предварительно заказ будет в конце ноября в Лого или Лямере. Если есть желающие присоединиться, пожалуйста. Это не коммерция. Цены оптовые + доставка. я присоединюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 А регионам можно? Ну если вы сможете сами в Новосибирске забрать, то пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 я присоединюсь. Отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 а кто что купить хочет? я нулёвый новичок. хочу: 1) dennerli nano 10l 2) песок 3) камень 4) соль "Соль RED SEA 4кг на 120л" 5) вентилятор типа Turbelle nanostream 6015 хочу как в теме Aquael shrimp set 10l попробовать. по всем пунктам сомнения. может мне заказывать и не надо а можно и тут купить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 а кто что купить хочет? я нулёвый новичок. хочу: 1) dennerli nano 10l 2) песок 3) камень 4) соль "Соль RED SEA 4кг на 120л" 5) вентилятор типа Turbelle nanostream 6015 хочу как в теме Aquael shrimp set 10l попробовать. по всем пунктам сомнения. может мне заказывать и не надо а можно и тут купить.. Совместный заказ только на живность. А то что перечислено выше проще тут купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Совместный заказ только на живность. А то что перечислено выше проще тут купить. итого, будет таки заказ или нет? теперь уже нужна живность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LetoNaMore 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 итого, будет таки заказ или нет? теперь уже нужна живность. Следующий раз планируется в конце января примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KORALL 3 Опубликовано 17 Мая 2012 (изменено) + Я с Новосибирска. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry417530 Если кому интересно, я продаю или меняю королевского хирурга. Изменено 17 Мая 2012 пользователем KORALL (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salat 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Сергей, давайте заказывать уже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
myltan 1 Опубликовано 29 Мая 2012 Ребята а в новосибе есть магазины которые морем занимаются? Мож адреса подскажите и контакты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение