FARAON 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Глобальный обмен мягкими и жёсткими кораллами: Плерогира (5 см): Пульсирующая ксения на камне (камни по 3-4 см): Клавулярия зелёная (крупно-полипная - полипы до 2.5 см) - есть 3 камушка (2x4 см, 5x5 см, 3x3 см) Фраг синулярии бежевой (без камня) по 4-5 см (немного посветлее чем на фотографии): Фраг синулярии зелёной (без камня) по 3 см: Дискоактинии бордовые с синими пупырышками)): есть 2-а камня по 3-4 см (по 1-2 грибу) - растут очень быстро: Зоантусы зелёные мелкие - 1 камушек на 3-4 см (растут также быстро): ---------------------------------------------------------------- Меняю на синие дискоактинии, разноцветные зоантусы, другие виды синулярии (кроме бурого и коричневого цвета), рикордеи. Также меняю на стромбусов. Обмен - в Зеленограде, в Москву приехать не смогу по причине - занятности. (Зеленоград - 20 минут от МКАДа в сторону химок) Обменено и продано уже более 30-и фрагов и камушков (у всех всё хорошо доехало и прижилось). Изменено 20 Апреля 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимур2 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Глобальный обмен мягкими и жёсткими кораллами: ---------------------------------------------------------------- Меняю на синие дискоактинии, разноцветные зоантусы, другие виды синулярии (кроме бурого и коричневого цвета), рикордеи. Также меняю на стромбусов. Обмен - в Зеленограде, в Москву приехать не смогу по причине - занятности. Обменено и продано уже более 30-и фрагов и камушков (у всех всё хорошо доехало и прижилось). Как раз ко мне доехало и прижилось. Хочу дискактинии, синулярию и зоантусов. Будешь продавать или только менять? Меняться мне особенно не на что - почти все что есть - и так от тебя получено ) Кстати такие полипы мохнатые здоровенные - бежевые - это что за коралл? Я покупал у тебя ризинкой примотанные - они разлетелись и сейчас их несколько колоний... ? Из цитируемого в обязательном порядке удаляются фотографии. Из текста оставляется только то, на что следует ответ. Ну, и...оффтоп "о былом" тоже ни к чему... Устное замечание. Отредактировано. Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) У меня с резинкой была только клавулярия) и до этого обменивался только клавулярие, пульсирующей ксенией и красными дискоактиниями)) p.s. пока буду скорее всего обмениваться, возможно когда-нибудь найду свои синие дискосомы! Изменено 20 Апреля 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимур2 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 У меня с резинкой была только клавулярия) и до этого обменивался только клавулярие, пульсирующей ксенией и красными дискоактиниями)) p.s. пока буду скорее всего обмениваться, возможно когда-нибудь найду свои синие дискосомы! Клавулярию я брал длиннополипную - но это нечто совсем другое... Ну ладно )) у меня есть синие грыбы кстати ))) могу сфоткать - но в целом такие же как у Соломона на последней фотке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 20 Апреля 2009 Привет! Твоя клава замечательно растет! Хочу еще это: Фраг синулярии зелёной (без камня) по 3 см!! Телефон знаю! :gygy: Зарезервируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Тимур2 и MrOlezhka ответил в личку ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 20 Апреля 2009 Купил-бы, менять нечего... Мне для немо в самый размер, в уголок. Клавулярия зелёная (крупно-полипная - полипы до 2.5 см) - 3x3 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) В скором времени (т.к. поделил один здоровый саркофитон диаметр шапки которой составлял порядка 20 см - поделил ровно на 4 части) на обмен появятся ещё и 3-и саркофитона зелёных с полипами до 2-3 см. На данный момент все саркофитоны прикреплены к камням на прирастание: Вот так выглядит один из них: Переболеть должны в течении недели и приростут примерно за столько же, поэтому в скором времени данный "лот" тоже будет доступен для обмена Шляпка каждого примерно по 5-6 см. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 22 Апреля 2009 Также меня кораллы на антифос аквамедик на железе) (т.к. всё никак его купить не успеваю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 23 Апреля 2009 Осталось: Плерогира - в резерве за GarikNW Фраг синулярии бежевой - 2-е штуки Клавулярия - 3 камушка (2x4 см, 5x5 см, 3x3 см) Пульсирующая ксения - 1 камушек + через 2-е недели появятся 3 саркофитона зелёных длиннополипных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 25 Апреля 2009 Фраг синулярии бежевой - 300 руб. Клавулярия - 3 камушка (2x4 см, 5x5 см, 3x3 см) - 300 руб. Пульсирующая ксения на камне - 500 руб. Зелёный саркофитон на камне - на данный момент приращиваются - шапочка - 4 см - 400 руб. (есть 6 штук) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анаtоlий 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Клавулярию прошу в резерв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Камушек с клавулярией в резерве за Анаtоlий. Зелёный саркофитон в резерве за Shurik. Зелёный саркофитон, клавулярия, фраг синулярии и пульсирующая ксения в резерве за Fangahra В ближайшем будущем к этому списку прибавится: Камень с красными дискоактиниями Камень с синулярией брасика Камень с корнулярией 2-а камня с зелёной клавулярией 1 камень с пульсирующей ксенией Изменено 26 Апреля 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 26 Апреля 2009 написал в личку :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Камень с красными дискоактиниями Камень с синулярией брасика Возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 1 Мая 2009 Sahmarik в скором времени Вам напишу, но пока планируется обмен p.s. Остался последний саркофитон, а также последняя клавулярия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение