Andry 6 Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) поменяю на что-нибуть клавулярию вот такую размер 6*6см. синулярию брасику фраги без жк для приращивания (у меня за неделю прирастают, но жк нет ) еще нафроговал горгонарии и приклеил эпоксилином к камням, как приживется, ее тоже буду менять/продавать эта уже прижилась на камне и растет лучше чем маточный куст Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) фраги без жк для приращивания готов взять Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимур2 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 поменяю на что-нибуть клавулярию вот такую размер 6*6см. синулярию брасику фраги без жк для приращивания (у меня за неделю прирастают, но жк нет ) еще нафроговал горгонарии и приклеил эпоксилином к камням, как приживется, ее тоже буду менять/продавать эта уже прижилась на камне и растет лучше чем маточный куст а горгонария ведь не фотосинтетик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 19 Апреля 2009 а горгонария ведь не фотосинтетик? Конкретно та что продают - фотосинтетик. Я уже в очереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) новое поступление рикордея на камушке более 8 шт есть маленький фражек горгонарии ну и синулярии нарежу если нужно :gygy: Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 новое поступление рикордея на камушке более 8 шт есть маленький фражек горгонарии ну и синулярии нарежу если нужно :gygy: отписала в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение