AlexD 9 Опубликовано 28 Апреля 2009 крайне постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну вот и славно, клуб состоится. Я расскажу про интересную идею и реализацию ночной подсветки. Притащу восхитительный девайс - Мультициклон, который я сегодня прикупил, можно будет его аккуратненько разобрать и посмотреть как оно устроено. Могу принести, если кому нужно, хетаморфу, устрою прополку к клубу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Так же постараюсь присутствовать, вернее на 99% буду. Давненько я некого не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tushkan22 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Постараюсь приехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 29 Апреля 2009 99,9% :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 29 Апреля 2009 Ох, столько человек собирается, а я похоже не приеду Всетаки на рыбалку надо ехать :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Замечательно посидели! Я думала,что из-за праздников почти никто не приедет,рада что ошиблась! Была очень рада всех видеть,всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tushkan22 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Посидели очень хорошо! Был впервые, понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 30 Апреля 2009 Как обещано доложил о чем обещал доложить. Тоже всех был рад повидать. Тоха заехал, давно его не было, было приятно пообщаться. Андрей Телегин тоже был. В общем было действительно довольно много человек. На следующий клуб нужно будет кого-нибудь сагитировать доложить что-нибудь. Думаем все вместе, что хотелось бы узнать, в чём углУбить свои познания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Рад был всех видеть! Спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 1 Мая 2009 я небыл, о чем очень жалею обещаю в следующий раз быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 1 Мая 2009 К сожалению был не долго, и как человек вновь пришедший немного себя чувствовал не в своей тарелке, в начале. Но освоился. Думаю, такие мероприятия требуют разумной неформальности........... грамм так по сто. Кто хочет употребляет, кто хочет нет. Не обещаю посещать все заседания, все таки семья-дети. Но по возможности буду стараться вырываться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xromis Опубликовано 1 Мая 2009 Я тоже хочу к вам но увы несмогу далековато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 1 Мая 2009 На предпоследнем банкете,или чуть раньше,проскакивала темка про бейджики,и даже кто то добровольно принудительно пообещал Затем замялось это дело,и тишина.А затея весьма интересна. Жалко прилетел только сегодня :cry: хотел быть,но. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 2 Мая 2009 А я так и не смог приехать, хотя был в Москве Обидно блин :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение