Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Crab

Типа червяк

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Насколько понимаю многощетинковый червь,интересует одно,хороший или его стоит выловить из банки?

post-2784-1239651969_thumb.jpg post-2784-1239651983_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Такие есть у многих, стоит посмотреть раздел форума, Ой! Что это?! Там много таких тем, с такими фото! Пусть червяк живёт.

вот только цвет его смущает..

у меня куча розоватого оттенка. а тут серочерый с отблеском.

У меня их очень много разных, собирают что-то с камней и всё. Ну если опасен :shock: , тогда знатоки подскажут. ;)

В сотый раз обсудим полезность полихеты :)

В сотый раз обсудим полезность полихеты :)

Я понимаю о чем ты Миша...просто после истории Саши П. и его друга Палоло, мое доверие к полихетам немножко подорвано ;) вот http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...3919&st=560

У меня такой есть, здоровущий!

Кормиться когда выходит, см. на 10 из норы вылазит, и то не полностью. Толстый. Жрет пряно на месте, рыб не боится. 2-х см. креветку на месте целиком заглатывает. Пока никого не обижал.

Я понимаю о чем ты Миша...просто после истории Саши П. и его друга Палоло, мое доверие к полихетам немножко подорвано...

А полихеты тут причем? :) Или в смысле, что вдруг это Палоло, а не полихета, так ведь мягко говоря не похожи они друг на друга :hmmm:

А полихеты тут причем? :) Или в смысле, что вдруг это Палоло, а не полихета, так ведь мягко говоря не похожи они друг на друга :hmmm:

Миша, полихеты - это общее и правильное название всех подобных червей, вкючая и палоло и веерных...

Миша, полихеты - это общее и правильное название всех подобных червей, вкючая и палоло и веерных...

ну да но в нашей лексике, палоло некто неназивают полихетой,и все знают про какой червь идёт речь с названием полихета ;)

Ух ты, т.е. палоло это как-бы подвид полихет получается? Я просто по "форумски" рассуждаю, т.е. полихета это полезный червяк, а палоло - сволочь и по внешнему виду они совсем разные :hmmm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных