мурена 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Распродаю море, желательно в одни руки, ну а там как получится Кораллы- два небольших саркофитона, чилийская губка,пара камушков с зоантусамиодин родактис ,большая кладиелла и маленькая кладиелла, саркофитон без ножки, похож на ухо.., плегогира, (пузырьки). Две офиуры- зеленая и полосатая. Рыбы-Клоун с актинией, ложная грамма,черная собачка,хризептеры,.другие. Камни кг-15., как минимум. Песок тоже примерно столько же.Заселен Куча маленьких морских звездочек , улиток . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 11 Апреля 2009 Зарезервируйте Родактис, Чилийская губка, Офиура полосатая. Какая цена? Где забирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 11 Апреля 2009 резервирую 1 небольшой сарк, маленькую кладиеллу, плерогиру. сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Genkurs 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Отписал в личку! (офиура, зоантусы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 11 Апреля 2009 А нельзя ли горстку Астерин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 11 Апреля 2009 Астерин штучки 2-3 с удовольствием бы приобрела, по чем они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Астерин я отдельно не продаю, . Если кто нибудь будет брать все сразу, то отдам все за 15 000 . И кораллы, и песок, и камни, и рыб, и астерин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимур2 1 Опубликовано 11 Апреля 2009 Астерин я отдельно не продаю, . Если кто нибудь будет брать все сразу, то отдам все за 15 000 . И кораллы, и песок, и камни, и рыб, и астерин. и все же когда разберут все - астерин троечку пятерочку хотел бы зарезервировать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Астерин я могу продать по 20 руб за штуку, если не лень ехать , так же могу продать водогосли, это какая то разновидность хетаморфы(в Ля мере сказали) На пока зарезервировано более менее точно(человек сказал , что сегодня приедет) 1 сарк, маленькая кладиелла, плерогира,и родактис. Свободны- Чилийская губка-700 руб Зоантусы, два камушка за 300 руб. Большая капнелла-1000 руб "ухо"-300руб "палочки"- 300 руб Актиния и клоун-1000 руб Офиура зеленая-300 руб. Офиура полосатая- 700 руб. КАмни , все хотелось бы 4000 , на них много водорослей и в них живут звездочки. Но можно и поштучно, кому надо. Песок , то же хотелось бы 4000 руб. Прекрасно заселен. Рыбы и офиуры будут продаваться после камней, а то, не поймаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Ориентировочно зарезервирована чилийская губка.Нахожусь М Южная . от метро 2 мин пешком. Кто может забирать лучше сегодня,а то в будни я дома бываю только после 18-00. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем мурена (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Зарезервирована офиура полосатая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 12 Апреля 2009 отписалась в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Актиния с клоуном зарезервированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex69 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Если заонтусы за 300 не проданы то сегодня подъеду. Мой телефон 89164046848 Алексей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 12 Апреля 2009 Я-б всяких улиток приобрел, если есть, конечно. Штук 10-15 разных видов в совокупности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Genkurs 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Зелёную офиуру зарезервируйте, пожалуйста. И улиток шт 4. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Зелёную офиуру зарезервируйте, пожалуйста. И улиток шт 4. Спасибо! Хорошо, зеленую офиуру резервирую за Вами, забрать можно будет как только заберут камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 12 Апреля 2009 зарезервируйте ухо,если ещё не поздно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 зарезервируйте ухо,если ещё не поздно. Ухо зарезервирую. Когда сможите забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Отписал в личку. камни зарезервированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 камни зарезервированы. Извините, приехали и забрали все. Осталась зеленая офиура и прекрасно заселенный песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Genkurs 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Извините, приехали и забрали все. Осталась зеленая офиура и прекрасно заселенный песок. И ни одной улитки? :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мурена 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 И ни одной улитки? :cry: Да их и не было, а если офиура нужна приезжайте. Осталось еще 5 рыбсов. Три хризептеры, один дацыл и одна рыба ласточка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение