Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

egis

червь

Рекомендуемые сообщения

часто люблю смотреть за ночную жизнь аквариума,так вот кого поимал,вылез из камня и залез на колонию с зоантусами,но был пойман ;) может кто знает кто это?? длиной каких 10см,но тоненьки как иголка ;)

post-1962-1239049155_thumb.jpg

post-1962-1239049185_thumb.jpg

post-1962-1239049206_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

по лицу видно что сволочь... :)

по лицу видно что сволочь... :)

да лицо не очень приятное ;)

А по мне так это - палоло ! :)

Если неприятный - значит палоло ! Молодой.

По пропорциям очень напоминает.

Изменено пользователем sliam (см. историю изменений)

А по мне так это - палоло ! :)

Если неприятный - значит палоло ! Молодой.

По пропорциям очень напоминает.

ребята не пугайте меня ;) а если их еще есть??больше рук акву не буду всовать ;)

ребята не пугайте меня ;) а если их еще есть??больше рук акву не буду всовать ;)

Точно, их там ещё двое, схватят за руки, затянут в акву, крикнуть не успеешь. Думаю повезло, что поймал сейчас пока он не вырос и дел не натворил. У него прямо на "лице" написано "редиска"

Надо у питерцев спросить, которые на той неделе чуть аквариум не разобрали из-за палоло, они наверное ему не только в "лицо" заглядывали :shock:

нее, это не Палоло...

Вот лицо Палоло:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=100431

Изменено пользователем alex-alex (см. историю изменений)

это не Palolo, который из вида Eunice - у них основная отличительная черта 5 антеннообразных отростков.

Но зато я вижу у него челюсти точно такие же как у Eunice :(

это не Palolo, который из вида Eunice - у них основная отличительная черта 5 антеннообразных отростков.

Но зато я вижу у него челюсти точно такие же как у Eunice :(

ну у этого антен не каких не видел но эти чёрные ногти то вылазили то он их прятал :497762:

Наверное, неособо важно кто он такой, хорошим парнем его назвать трудно! :suspence: Попался, знать судьба такая. :497762:

Наверное, неособо важно кто он такой, хорошим парнем его назвать трудно! :suspence: Попался, знать судьба такая. :497762:

я тоже так думаю ;)

Да впечатляет! У меня тоже всяких полно :suspence: и наверное тоже придётся потом :497762:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных