Евгений Ш 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Здравствуйте всем. В ноябре поставил две лампы Соралвью 150 ватт 14000К на два китайских светильника. Позже к ним ЭПРА Соралвью на 150-175 Ватт. Через два месяца я уже писал тут в отдельной теме взорвалась одна лампа...получается корпус самой лампы целый а внутри все рассыпалось. Я был на работе и не знаю как там произошло все. Сегодня все случилось при мне в момент запуска лампы начали загораться и вторая лампа через 3-4 секунды взорвалась та же картина... Итог первая лампа проработала 2 месяца вторая 6 месяцев.... Это нормально? При том что эти лампы заказывались с США и стоят они прилично... Я просто не знаю в чем может быть причина...лампы у человека такие же стоят и светильники такие же и ничего вроде.... а мне что теперь на одни лампы работать..... Подскажите что может быть? У кого такое бывало? И может стоит попробовать другие лампы? Посоветуйте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 28 Марта 2009 Здравствуйте всем. В ноябре поставил две лампы Соралвью 150 ватт 14000К на два китайских светильника. Позже к ним ЭПРА Соралвью на 150-175 Ватт. Через два месяца я уже писал тут в отдельной теме взорвалась одна лампа...получается корпус самой лампы целый а внутри все рассыпалось. Я был на работе и не знаю как там произошло все. Сегодня все случилось при мне в момент запуска лампы начали загораться и вторая лампа через 3-4 секунды взорвалась та же картина... Итог первая лампа проработала 2 месяца вторая 6 месяцев.... Это нормально? При том что эти лампы заказывались с США и стоят они прилично... Я просто не знаю в чем может быть причина...лампы у человека такие же стоят и светильники такие же и ничего вроде.... а мне что теперь на одни лампы работать..... Подскажите что может быть? У кого такое бывало? И может стоит попробовать другие лампы? Посоветуйте! Здравствуйте! У меня тоже 2 недели были коралвью,взорваться они не успели,но зажглись за это время раза 4,не больше.. И не только у меня были такие проблемы. На клубе обсуждали и пришли к выводу,что последние лампы коралвью просто какие-то сильно неправильные. Но мы говорили о российской поставке,а вы заказывали из штатов,видимо у них там те же проблемы. Меняйте лампы,я вам больше ничего посоветовать другого не могу,тем более что коралвью у вас теперь нет...И кстати у меня тоже китайский светильник,сейчас поставила его родные лампы,20000К,все супер работает,гораздо тише чем коралвью,они сильно гудели,и зажигается теперь все с первого раза и тихо. Почитайте мою темку,там шло очень полезное обсуждение МГ,может поможет вам определиться. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Ш 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Здравствуйте! У меня тоже 2 недели были коралвью,взорваться они не успели,но зажглись за это время раза 4,не больше.. И не только у меня были такие проблемы. На клубе обсуждали и пришли к выводу,что последние лампы коралвью просто какие-то сильно неправильные. Но мы говорили о российской поставке,а вы заказывали из штатов,видимо у них там те же проблемы. Меняйте лампы,я вам больше ничего посоветовать другого не могу,тем более что коралвью у вас теперь нет...И кстати у меня тоже китайский светильник,сейчас поставила его родные лампы,20000К,все супер работает,гораздо тише чем коралвью,они сильно гудели,и зажигается теперь все с первого раза и тихо. Почитайте мою темку,там шло очень полезное обсуждение МГ,может поможет вам определиться. Удачи! Спасибо большое за инфо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение