Ecologist- 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 (изменено) ИгOpь писал(а): Всем привет! Имею дома самп купил его у человека, дома он пустой ественно без оборудования... , не думаю что решусь сверлить отверстие в банке, аквариум очень старый, почти 10лет, самоклейка, поэтому сверлить его опасно..... Хочу сделать самодельный перелив, но точно не решу.. решу как быть после после того что расскажут и посоветуют люди.. фирменный покупать не буду, не имею такой возможности... Какие необходимые материалы нужны чтоб сделать перелив? Здравствуйте ИгОрь.Простейший перелив-ПХВ труба 3/4 дюйма,2 угольника бквой П,вверху отверстие с краником и тонким шлангом для отсасывания воздуха.Трубы в воду ,отсасывайте воздух -перелив готов.Его можно сделать из акрила. Изменено 5 Апреля 2009 пользователем Ecologist- (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 8 Апреля 2009 Ecologist- писал(а): ... и тонким шлангом для отсасывания воздуха... Можно это по-подробней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xromis Опубликовано 30 Апреля 2009 ИгOpь писал(а): Всем привет! Имею дома самп купил его у человека, дома он пустой ественно без оборудования... , не думаю что решусь сверлить отверстие в банке, аквариум очень старый, почти 10лет, самоклейка, поэтому сверлить его опасно..... Хочу сделать самодельный перелив, но точно не решу.. решу как быть после после того что расскажут и посоветуют люди.. фирменный покупать не буду, не имею такой возможности... Какие необходимые материалы нужны чтоб сделать перелив? так скимер джебо так и как он себя ведет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение