natali1280 76 Опубликовано 21 Мая 2009 Да, мне тоже так кажется. Центопиг оставшийся плавает с гнилью на плавниках, но сейчас вроде очищается, всегда на виду, есть выходит первый, думаю оклемается. Остальная рыба с виду чистая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 25 Мая 2009 Всем привет. Несколько дней назад купила немножко кораллов, а дома поняла, что ставить совсем некуда. Пришлось переставлять камни, убирать грот. Вот что получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Здравствуйте, аква смотрится здорово :vo:. Я смотрю Вы желто-салатовую акропору всё-таки на фраги поделили . Что опять облетание продолжилось или перестраховаться решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 25 Мая 2009 Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Акропору частично фраговала на всякий случай, фраги пошли в рост, материнский куст почти затянулся. Думаю причина облетания была в высокой солености, сейчас все миллеопоры начали выпускать полипы и окрашиваться, а были одного цвета коричневого и стояли без полипов! Мошки объедали мертвую ткань. У нас фраг акропоры слетел в эуфиллию, акропора начала облетать, так на ней сразу появились мошки, после того как ткань мертвая сошла, лысины стали затягиваться, мошки пропали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 25 Мая 2009 Здравствуйте , очень красиво получается :shock: немножко фражиков говорите добавили так у Вас целая роща получилась а скоро и лес будет Очень здорово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 26 Мая 2009 OlgaF писал(а): Здравствуйте , очень красиво получается :shock: немножко фражиков говорите добавили так у Вас целая роща получилась а скоро и лес будет Оля, спасибо, к лесу будем стремиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Мая 2009 Цитата Здравствуйте, аква смотрится здорово . +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Eqis, привет! Это потому, что есть такие аквариумы, как у тебя! А нам, новичкам, просто есть к чему стремиться! Изменено 26 Мая 2009 пользователем natali1280 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 26 Мая 2009 natali1280 писал(а): Eqis, привет! Это потому, что есть такие аквариумы, как у тебя! А нам, новичкам, просто есть к чему стремиться! Мне тоже очень нравится. И главное еще места полно для разсадки красоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 26 Мая 2009 Еще немного кораллов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 26 Мая 2009 m.petrov писал(а): Красиво Спасибо! Вживую вообще глаз не оторвать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 28 Мая 2009 Всем привет, а коральчиков все больше и больше...скоро ставить будет некуда! Новые экземпляры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Мая 2009 вау какие классные акропи даже слюна потекла :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 28 Мая 2009 Это где Вы так закупились, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 28 Мая 2009 Макс Невер писал(а): Это где Вы так закупились, если не секрет? В МА на Чистопрудном, поставка была 26-27 (ночь), сегодня уже самую красоту разобрали, надо ехать под поставочку! egis писал(а): вау какие классные акропи даже слюна потекла :vo: Привет! Фотоаппарат так цвета не передает, надеюсь у нас в акве акропоры не станут коричневыми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 28 Мая 2009 natali1280 писал(а): В МА на Чистопрудном, поставка была 26-27 (ночь), сегодня уже самую красоту разобрали, надо ехать под поставочку! Спасибо, будем знать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 28 Мая 2009 Макс Невер писал(а): Спасибо, будем знать :gygy: я тоже там сегодня акропорку прикупил. :lol: к моему приезду красивых не осталось. бледноватые какие-то Наташа выкупила всю красоту :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Мая 2009 что бледноватые это не так важно, цвет можно востоновить,самое главное что фраги были здоровые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 29 Мая 2009 natali1280 писал(а): Еще немного кораллов... Наташа , красивый риф намечается. Хиднопоре только зря дали такое почетное место.Если всё будет хорошо то за пару месяцев придётся переклеивать или ломать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 29 Мая 2009 beg писал(а): Наташа , красивый риф намечается. Хиднопоре только зря дали такое почетное место.Если всё будет хорошо то за пару месяцев придётся переклеивать или ломать. Она там временно стоит, в другом месте полипы выпускать не хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 29 Мая 2009 Egorik писал(а): я тоже там сегодня акропорку прикупил. :lol: к моему приезду красивых не осталось. бледноватые какие-то Наташа выкупила всю красоту :gygy: :gygy: Менеджеры сказали, что регулярность поставок налаживается. Может быть и качество товара поднимется на другой, более высокий уровень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Вернулся из командировки и всубботу пришлось довольствоваться только крохами того, что осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 1 Июня 2009 Игорь (Moroz) писал(а): Вернулся из командировки и всубботу пришлось довольствоваться только крохами того, что осталось Я в субботу хотела на поставку рыбы попасть, жалко что не получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 8 Июня 2009 Всем добрый день! Поснимала немного общих видов. Продолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение