Aquatechnologe 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Я сейчас строю стойку на 6 аквариумов, каждый объемом 400 л. Ломаю голову как лучше построить под поставку рыбы и какого объема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 25 Марта 2009 Звони... Я 4го буду в Киеве... можно будет пообщаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fishmaker2 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Тенденция к уменьшению размеров аквариумов и увеличению их численности, в системах приема, передержки и карантинирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquatechnologe 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Я как бы новый человек в этой сфере но заочно Вас уже знаю. Общение с Вами пойдет только нам на пользу. Не возражаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquatechnologe 0 Опубликовано 26 Марта 2009 ААААААА помогите!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 27 Марта 2009 вы что, не были у Марченкова, Ткача? Что не видили как система построена? Да какие проблемы? Давайте 4го встретимся и вместе все сплнируем и разрисуем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение