Lev 1,638 Опубликовано 22 Марта 2009 26 марта - это последний четверг месяца. Что-то как-то мы стали забывать про наш клуб. Есть предложение собраться и пообщаться. Как настроение у общественности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
utrik 0 Опубликовано 22 Марта 2009 26 марта - это последний четверг месяца. Что-то как-то мы стали забывать про наш клуб. Есть предложение собраться и пообщаться. Как настроение у общественности? Если новеньких кусать и бить ногами :497762: не будете, то буду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 22 Марта 2009 26 марта - это последний четверг месяца. Что-то как-то мы стали забывать про наш клуб. Есть предложение собраться и пообщаться. Как настроение у общественности? Настроение СУПЕР! У меня 26-го день рождения, попробую оказаться в этот день в Москве :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 22 Марта 2009 (изменено) Я не смогу ( опять в командировке буду... Изменено 22 Марта 2009 пользователем bbasil (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Марта 2009 26 марта - это последний четверг месяца. Что-то как-то мы стали забывать про наш клуб. Есть предложение собраться и пообщаться. Как настроение у общественности? Отличное! Как обычно - в столовой в 19.30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Марта 2009 Я тоже очень хочу со всеми лично познакомиться! Постараюсь быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 23 Марта 2009 постораюсь тоже быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 23 Марта 2009 Буду с вероятностью 90%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 23 Марта 2009 всех с удовольствием увижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Марта 2009 Отлично, народ подтягивается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Марта 2009 Отлично, народ подтягивается. Буду :vo: To SergK - Серёг, тебе песок ещё нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Я буду. 100 лет уже не появлялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Марта 2009 Женя - молодец. :vo: Хотя с тобой мы не так давно виделись в Ля Мере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Я тоже собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 23 Марта 2009 С собой чего-нибудь будем приносить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 24 Марта 2009 С собой чего-нибудь будем приносить? Конечно, не на сухую же сидеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 24 Марта 2009 Конечно, не на сухую же сидеть Ок, тогда с меня бутылка водки и немного закуски. Остальных тоже прошу присоединиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Я бы тоже хотел придти, а то на предыдущие заседания не мог придти, если что нужно принести дайте задание, а то новичкам тяжело соориентироваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Я бы тоже хотел придти, а то на предыдущие заседания не мог придти, если что нужно принести дайте задание, а то новичкам тяжело соориентироваться. Самое главное это принести себя . А то многие обещают, обещают, но так и не приходят. Стесняться не надо. Все когда-то в первый раз делается. Принести можно сладенькое к чаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 24 Марта 2009 Конечно, не на сухую же сидеть Мне на сухую никак нельзя! С меня коньяк :gygy: Из закуски врядли чего привезу, т к за 300 км остынет :hmmm: Если что нужно докупить, пишите :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 24 Марта 2009 т к за 300 км... Ух ты, не один я такой сумашедший :gygy: мне 500км тащиться :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 24 Марта 2009 ну .... мне тоже не в соседний подъезд сходить ... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение