Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Идиакант

Рекомендуемые сообщения

представляю сыпало ;) или вы думаете нам аквариуми с небо поупадали..

Конечно я так не думаю. У тебя чудесный аквариум. При таком количестве кораллов ни о каком крипте и речи быть не может. Но появились то они не одномоментно. Почему тогда не допустить мысль об использовани UV в этот период? Пока крип безнаказанно может развиваться в банке?

Поделиться этим сообщением

Конечно я так не думаю. У тебя чудесный аквариум. При таком количестве кораллов ни о каком крипте и речи быть не может. Но появились то они не одномоментно. Почему тогда не допустить мысль об использовани UV в этот период? Пока крип безнаказанно может развиваться в банке?

один из вариантов,не спешить с рыбами,пусть аквариюм созревает ;) а другой ваш ;)

один из вариантов,не спешить с рыбами,пусть аквариюм созревает ;) а другой ваш ;)

Полностью согласен с первым вариантом. Но сколько людей так сделали? Всегда хочется всего и сразу.

Как сказал кто-то из аквариалки Аквалого - если бы клиенты ждали по полгода пока аквариум созреет - то мы разорились бы.

:-)

Полностью согласен с первым вариантом. Но сколько людей так сделали? Всегда хочется всего и сразу.

Как сказал кто-то из аквариалки Аквалого - если бы клиенты ждали по полгода пока аквариум созреет - то мы разорились бы.

:-)

Этот вариант постепенного заселения, приемлем для жителей приблизительно только для 5 городов из России (может чуть больше). Остальная часть вынуждена покупать минимум 1 коробку по нормальным ценам, или постепенная засадка по баснословным ценам!

Это как про аквариум Тынды! На самом деле там нет возможности пойти и что-то купить! Там нет авиадоставки и т.д.

Короче есть хорошая пословитца "Сытый голодного не поймет!".

Кто из Вас согласен постепенно заселять аквариум переплачивая 100 - 200%!!! Интересно посмотреть на людей живущих в Москве и покупающих оцелярисов по 2500 руб., и постепенно заселяя за такие цены свой аквариум!!! Я уверен, что больше половины бы сразу отказались от такого хобби...

Выводы: давайте научимся давать людям дельные советы исходя из ИХ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ. А не будем филинами раздающими стратегические решения!

Изменено пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений)

Крипт и т.п., присутствует во всех аквариумах и в рифовых тоже.Как правило заболевает ослабленная или стрессующая рыба,но риф сильно сокращает к-во бродяжек и эпидемии не наступает и больная рыба выздоравливает.Но если рыбы МНОГО то при таком к-ве бродяжек заболевает и остальная(крепкая) рыба,риф уже не справляется и мы получаем эпидемию.При переселенном аквариуме УФ необходимая поддержка рифу(проверено не однократно).

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных