MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Марта 2009 Помогите определиться на все 100%! Купил в магазине этот экземпляр, по накладной выписан как Strombus luhuanus (Бали), а судя по прочтенному форуму это Нассариус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Это назариус. У стромбуса толстый хобот и два глаза, похожих на перископы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Марта 2009 Всем спасибо! наверно в магазине стромбус по прайсу дороже чем назариус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Брали в Ля мере?Если да то они к нам приходят именно как под стромбусами-(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Марта 2009 SпиноГрызка писал(а): Брали в Ля мере?Если да то они к нам приходят именно как под стромбусами-(((( Да, в Ля мере. Как минимум странно... На будущее буду внимательней, чтоб случайно не купить дельфина, который по прайсу проходит как "клоун без полосок"! :icon_razz: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 14 Марта 2009 MrOlezhka писал(а): Всем спасибо! наверно в магазине стромбус по прайсу дороже чем назариус... MrOlezhka писал(а): Да, в Ля мере. Как минимум странно... На будущее буду внимательней, чтоб случайно не купить дельфина, который по прайсу проходит как "клоун без полосок"! :icon_razz: Судя по их прайсу, назариус там вообще отсутствует как таковой. Не расстраивайтесь, пересортица при покупке это не самый плохой вариант. Мне там продали стромбусов именно как стромбусов, но только мертвых - "они спят" (с) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Мне там продали стромбусов именно как стромбусов, но только мертвых - "они спят" (с) Вот это канеш странно...всегда проверяют есть что в ракушках иль нет и живые или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 15 Марта 2009 (изменено) seegofer писал(а): Судя по их прайсу, назариус там вообще отсутствует как таковой. Не расстраивайтесь, пересортица при покупке это не самый плохой вариант. Мне там продали стромбусов именно как стромбусов, но только мертвых - "они спят" (с) :gygy: Ни разу такого не было.Да и проверяю обычно и сам говорю какого брать. А назариусы когда там были,то спросил кто это и мне сказали.что это назариусы. Изменено 15 Марта 2009 пользователем Mihail (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение