Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Aleksei174

Мой кубик в челябински(50-50)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте хочу немного раскозать о будущем аквариуме размер банки 50 50 50 ,свет мг 150ватт 16000к грунт корал крошка 20 кг планирую 20 кг жк .

Из оборудования Флотатор тунз риф пак 200 знаю что плохо но так получилось уверяли что на мой объем само то и я повелся . Да забыл сампа не будет есть канистра под химию течение головка сан сан 3000л ч . Авто долив тунз. Планирую

Мягкий риф из рыб еще не определился.

С уважением приму машу критику и рекомендации.

Алексей

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте хочу немного раскозать о будущем аквариуме размер банки 50 50 50 ,свет мг 150ватт 16000к грунт корал крошка 20 кг планирую 20 кг жк .

Из оборудования Флотатор тунз риф пак 200 знаю что плохо но так получилось уверяли что на мой объем само то и я повелся . Да забыл сампа не будет есть канистра под химию течение головка сан сан 3000л ч . Авто долив тунз. Планирую

Мягкий риф из рыб еще не определился.

С уважением приму машу критику и рекомендации.

Алексей

Что можете посоветовать из рыб? И 20 кг камней будет достаточно?

Что еще нужно докупить? Ах да с челябинска я так понял ни кого.

20 кг камней будет достаточно?

У меня такой же кубик, в нем 10кг камней и около 10кг песка. На мой взгляд достаточно, если учесть что и с кораллами количество камней будет увеличиваться. Слой песка получился в районе 2-4см.

Вот ссылка

Но это все индивидуально, т.е. кому как нравится. Посмотрите, может для Вашего аквариума этого количества окажется мало.

Что можете посоветовать из рыб? И 20 кг камней будет достаточно?

Что еще нужно докупить? Ах да с челябинска я так понял ни кого.

Ну ладно с камнями понятно как говорят на этом форуме камней много не бывает. А насчет рыб что скажите какое колчетсво можно на мой объем и примерно каких? Чтоб не особо сложные в содержании ,а то это мой первый морской аквариум.

Не тарапитесь с рыбой.

Сначала дайте акве созреть, потом начните подсаживать чистельщиков как только увидите что все пораметры в норме начинайте сожать коралы и только потом рыбок мало и не больших.

в Челябинске продаются живые камни? и рыбки?

Изменено пользователем Дмитрий 0007 (см. историю изменений)

в Челябинске продаются живые камни? и рыбки?

Да конечно продают токо сильно дорого камни по 900р к г рыбки от 1500р

Я выписал камни, в Аква-Лого по 405 руб кг, доставка самолётом. Цена доставки от веса.

а где можно купить! и как часто они бывают?

а где можно купить! и как часто они бывают?

Если сразу хотите забрать то в морских аквариумах то на ул.комуны.но качество камней там так себе. А так заказывать надо если интересно могу сказать где

Я выписал камни, в Аква-Лого по 405 руб кг, доставка самолётом. Цена доставки от веса.

Это если ваш заказ от 20000т.р тогда да а мне максимум надо 20кг

мне интересно! мы с Вами можно сказать соседи ;)

Ну тогда магазин аква блюз на ул горького вот телефон 7745524 они с аква лого заказывают цена на камни последний раз была в районе 700р это примерно месяц назад . Но цены уних растут как на дрожах или оно их с потолка берут.

Ну тогда магазин аква блюз на ул горького вот телефон 7745524 они с аква лого заказывают цена на камни последний раз была в районе 700р это примерно месяц назад . Но цены уних растут как на дрожах или оно их с потолка берут.

А у вас что камни не продают?

А у вас что камни не продают?

есть у нас одна компашка "Скалярия" но чета шаражка какаято наверно! короче с этим глуховато! :roll:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных