taka 140 Опубликовано 18 Декабря 2009 Тридакна супер! :vo: Шурик с такими темпами роста скоро прийдётся новую банку запускать , ради неё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Оо, как только Тридактна, начнёт торчать из воды, начну клеить новую банку! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 18 Декабря 2009 Саша, привет! Все просто здорово :vo: А когда задумываешься о том что это не в Москве, а очень далеко на севере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 18 Декабря 2009 Оо, как только Тридактна, начнёт торчать из воды, начну клеить новую банку! :gygy: А её нельзя делить ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Декабря 2009 Привет Саш , повырастало все здорово :vo: и цветастенькое такое . А червячки на поритесе вообще восхитительные :shock: :vo: а про тридахну вообще умолчу. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо всем, но рано или поздно катастрофы :tuplu: случаются почти у всех, боюсь сглазить, очень хлопотно всё покупать и растить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 18 Декабря 2009 Рулеткой сквозь воду прикинул, примерно 27 см, она мне очень нравится, впрочем как и всем в семье. Великовата конечно, растёт быстро, уже вторую полосу строить начала с момента прибытия, интересно что через годик будет. :tuplu: Саш, через годик будет такая :gygy: : Красивый у тебя аквас! Просто супер. Молодец :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 19 Декабря 2009 Саш, через годик будет такая :gygy: : Блин, нужно срочно кальцием запасаться, его придётся сыпать лопатой :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Декабря 2009 Саша, молодец :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Декабря 2009 но рано или поздно катастрофы случаются почти у всех Саш котострофы,случается от ошибок,недосмотра и лени,вот к примеру,недосмотрел я вроде мелочей,а при этом недавно,потерял 4 колоний акропор и что обидно самых красивых и больших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Декабря 2009 Саш котострофы,случается от ошибок,недосмотра и лени,вот к примеру,недосмотрел я вроде мелочей,а при этом недавно,потерял 4 колоний акропор и что обидно самых красивых и больших Эгис. а скажи. плз, поподробней в своей теме. что за мелочь ты недосмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 19 Декабря 2009 Да и мне очень интересно! :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Декабря 2009 напишу когда точно разбирусь что случилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Заняться сегодня было нечем, сделал ещё несколько фотографий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет Саш! классный коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 21 Декабря 2009 ...классный коралл +1 и место для него выбрано абсолютно верно,что и позволяет ему выглядеть так и расти :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Да и мне он тоже нравится. Сперва поставил его ближе к свету и он целый месяц чахнул. Убрал в низ, в закуток и ему стало намного лучше, оказался тенелюбивым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 21 Декабря 2009 Саша ,а он у тебя растёт? У меня тоже есть красная бластомусса, жалею, что купили маленький экземпляр, интересно какие темпы роста.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Трудно сказать :tuplu: , сам камушек маленький и лежит на песке, за три месяца больше не стал, но жирнее точно. Может и будет рости но нужно на камень переложить, он и так красив. я в Аква-лого ещё два заказывал, но не выслали, сказали что остались "нежильцы". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Декабря 2009 Может и будет рости но нужно на камень переложить, он и так красив. не здумай трогать :497762: и подкладывать камушки всякие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Так вот и хотел ещё выписать и неподалёку положить, ну может в следующий раз, будут в наличии. Трогать не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Декабря 2009 Саш,а она не сама, выращивает скелет, так как еуфилия??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Да вроде бы сама ростит, даже тему нашел, но ещё не читал, сейчас прочту. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...w=&st=& Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет Саш! классный коралл Красиво оченъ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 21 Декабря 2009 Приве Саш! ЛПСы у тебя на загляденье :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение