Елена Прекрасная 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Morshnev, Александр13, спасибо за информацию. Я тут в других форумах много читала о биошарах - и выкинуть и мыть и т.д. Вы мне дали надежду. Такая тоска их вытаскивать. И смысла, честно сказать, не вижу. Ежели на них бактерии живут - зачем их смывать? Тут, правда, люди поопытнее меня говорят, что они могут дать нитратную вспышку. Пока все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 4 Января 2010 Мне кажется,если стоит нтрифицирующий фильтр,нужен денитрифицирующий.Тогда система будет работать идеально,и без различных вспышек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Января 2010 Тема старая, апрельская. Зачем её поднимать? В чем глубинный смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 4 Января 2010 Тема старая, апрельская. Зачем её поднимать? В чем глубинный смысл? Если честно,на дату уже потом внимание обратил.Увлекся. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение