loyer 12 Опубликовано 23 Февраля 2009 при мощности 50вт на 300 литров вода становится настолько прозрачная кажестся что рыбы летают в воздухе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) Это как в дисциплине "Вентиляция и канализация", замещение воздуха при расчете может быть двух видов: достаточная и необходимая. 8 - это необходимая, 15 - достаточная, 30 - с запасом для перестраховки. необходимая - чтоб не сдохли достаточная - как правило для выполнения боевой задачи существует еще параметр - КОМФОРТНАЯ в танке например достаточно достаточной а в подводной лодке уже недостаточно Изменено 23 Февраля 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня стоит профессиональный UV, 55 вт на 1000л, по ощущениям довольно таки эффективен, но включаю только в экстренных случаях(крипт, дино, и т д). Удобно еще и то что в отличии от всякого рода ТМС, он полностью разборный, т е если зарос, разобрал, почистил и в путь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ахимас 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 У меня стоит профессиональный UV, 55 вт на 1000л, по ощущениям довольно таки эффективен, но включаю только в экстренных случаях(крипт, дино, и т д). Удобно еще и то что в отличии от всякого рода ТМС, он полностью разборный, т е если зарос, разобрал, почистил и в путь! Какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Февраля 2009 Вероятно, речь идет о Trop Electronic. МГ. Продаются в версиях 55 вт, 85 вт и 2х85 вт... Недешевы, но действительно хороши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 23 Февраля 2009 Вероятно, речь идет о Trop Electronic. МГ. Продаются в версиях 55 вт, 85 вт и 2х85 вт... Недешевы, но действительно хороши. Нет, речь идет о такой штуке только у меня одинарная(55вт) и производителя не помню, но точно не ТМС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение