Alex1202 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Всем привет! Я к Вам с такой проблемой: стало очень много появляться пустых скорлуп (раковин) скорее всего от стомател. Кто может их есть и что делать? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 17 Февраля 2009 :tuplu: Сесть в засаду! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 18 Февраля 2009 если есть отшельники, думаю они.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 19 Февраля 2009 У меня их трескал один из видов червей (Eunicidae) с 5 антеннками на голове Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 19 Февраля 2009 вот эти штуки у меня живут.. как минмум два.. с полосатыми антеннами бело оранжевыми на голове.. крайне быстрые червячки.. но я их ниразу не видел в свободном ползангии всегда только голова под камнем.. и ночью.. фонариком посветишь и в миг никого нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 19 Февраля 2009 У меня, в свое время, их ели айптазии. Лично видел несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Самое интересное что фонариком светил но никаких червей не видел, видел только серого краба с красными глазами, но он вроде бы не хулиганил. Аиптазий у меня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 19 Февраля 2009 мог и красноглазый краб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Февраля 2009 у меня всех стомател поели Lismata amboinensis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 20 Февраля 2009 Alex1202 писал(а): ... видел только серого краба с красными глазами ... Ну вот и найдено решение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение