Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Alex1202

Кто поедает?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я к Вам с такой проблемой: стало очень много появляться пустых скорлуп (раковин) скорее всего от стомател. Кто может их есть и что делать? :shock:

Поделиться этим сообщением

если есть отшельники, думаю они..

У меня их трескал один из видов червей (Eunicidae) с 5 антеннками на голове

вот эти штуки у меня живут.. как минмум два.. с полосатыми антеннами бело оранжевыми на голове.. крайне быстрые червячки.. но я их ниразу не видел в свободном ползангии всегда только голова под камнем.. и ночью.. фонариком посветишь и в миг никого нет..

У меня, в свое время, их ели айптазии. Лично видел несколько раз.

Самое интересное что фонариком светил но никаких червей не видел, видел только серого краба с красными глазами, но он вроде бы не хулиганил. Аиптазий у меня нет.

мог и красноглазый краб

у меня всех стомател поели Lismata amboinensis ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных