mishabs 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Подскажите что за нарост на камнях.спасибо! Изменено 9 Февраля 2009 пользователем mishabs (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Подскажите что за нарост на камнях.спасибо! Если вы про бежевое на камне, то это корал лобофитум, если я не ошибаюсь и помоему ему не очень хорошо. Изменено 9 Февраля 2009 пользователем izzoner (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 я имею виду ворсинки на камне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 Очень плохо видно на фотографии, какие ворсинки вы имеете ввиду.. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 Я тоже никаких ворсинок рассмотреть не могу, попробуй сфоткать более четко, а то все размытое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadimm 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 может я и ошибаюсь ,но по моему это не полностью раскрытый бреариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НУЙКА 0 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Купил на птичке в тетрацентре ЖК. с небольшими обрастаниями,думал губки .А они в акве оклемались (обрастания)и повылазили полипчики.Это точно коралл,названия к сожелению не знаю.У меня из голубого основания вылезают белые полипы ,а из бежевого ,бежевые.По внешнему виду как Ваши один в один.Да к стати размер полипов очень маленький,менее миллиметра. Изменено 9 Февраля 2009 пользователем НУЙКА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 11 Февраля 2009 Это бриареум, а ворсинки это его полипы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 11 Февраля 2009 Это бриареум, а ворсинки это его полипы зарегиться забыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Скажите,а как он в содержание .прихотлив или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 11 Февраля 2009 он неприхотлив, но есть несколько видов. У меня один из видов не любит нитраты а другой нормально реагирует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение