LOSI 0 Опубликовано 23 Января 2009 подскажите можно держать в акве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 26 Января 2009 Помогите определить крабов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Волосатые, значит хищьные. :tuplu: А если нет, то рано или поздно всё равно камни будут ворочить. :gygy: В САМП. Если не нужны, то с удовольствием возьму. Изменено 26 Января 2009 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 26 Января 2009 сегодня чистку сампа делал не могу найте как обнаружу чиркну в Личку что если мохнатый то хищный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 26 Января 2009 О как! А если есть САМП, то зачем отдавать то? :tuplu: Пусть в САМПе и живут, у меня все там. Я даже их подкармливаю. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 26 Января 2009 А если нет, то рано или поздно всё равно камни будут ворочить. Откуда вы знаете ?У меня каждую ночь краб сбрасывал клавулярию с верхнего яруса.Камень с клавулярией около 400грамм весом.А крабик с пятикопеечную монету.Как ему это удавалось? А я думал-течение сильное .Итог-крабик в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2009 Откуда вы знаете ?У меня каждую ночь краб сбрасывал клавулярию с верхнего яруса.Камень с клавулярией около 400грамм весом.А крабик с пятикопеечную монету.Как ему это удавалось? А я думал-течение сильное .Итог-крабик в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) А что щёлкают? :gygy: Нет конечно. Если не нужны, то возьму на ПМЖ. Изменено 26 Января 2009 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) А что щёлкают? :gygy: Нет конечно. Если не нужны, то возьму на ПМЖ. что то щелкает редко с коралами занес два в акве один лысый бурого цвета а второй очень мелкий Изменено 26 Января 2009 пользователем LOSI (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 26 Января 2009 Щёлкают или Мантисы, или крветки-щелкуны, но не крабы. :gygy: У меня кто то щёлкает уже как год (думаю криветка) и вроде все живы, эдоровы :lol: Первое время даже ночью просыпались(аква рядом с пастелью), а сейчас даже не замечаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение